「反応のいい熟女のエロ乳首だね。まああれだけ声出してやってるんだから、揉まれて吸われてこうなるんだね」
筆はゆっくり撫でたり激しく乳首に当てるが触れるか触れないように動かす。
「そんなに下着がきなのかい、こんなオバサンパンツは用意してないし、マンコ汁止まらないんなら脱がしてあげるよ。ほんとうは私にぐちょぐちょマンコを見せたいんだね。」
パンツを里美の足から抜くと、毛がべっちょりとマンコに張り付き、マンコはパックリと開いている。
「これは眺めがいいね。艶めかしいマンコをしとるわ」
里美の顔の上で脱がしたパンツの裏を広げて、汚れ具合をじっくりと見て匂いを嗅ぎ、ドロッとした汁に染み込んでるシミを里美にも見せる。
「このパンツは今までのマンコ汁やオシッコにアナルの匂いが染み込んで、更に今のマンコ汁と混ざって私には堪らないパンツだよ。牝の香りがほら、漂ってるよ。」
鼻をパンツに押し付けてペロペロと付いている汁を舐めとり、唾をパンツに付けて口に入れて吸い取る。
「さて、もう少しだけ変態好き奥さんの身体を見るかな」
筆を持ってベトベトのマンコ汁に浸けて、乳輪、乳首に里美のマンコ汁を塗り、ワキやお腹と筆を這わせてから、今度はクリとマンコ、アナルへと
「ほんとうに溢れ出てくるね。変態奥さんのマンコ汁は」
※元投稿はこちら >>