里美のスカートの中に頭を突っ込んでスーッと匂いを嗅いでいると、里美はこんなオバサン下着を見られるなんて‥マンコが濡れて‥そして身体をくねらせる。
「奥さん、急にそんなしおらしいことを言って。いつもアナルを弄ってるって、さっきまで明るく言ってたのにね。
オバサンパンツもいいじゃないか。生活感があるのもね。」
再びスカートの中に頭を突っ込み鼻をマンコの辺りに押し付けてクンクン スーッスーッと匂いを吸い込む。
「どんなパンツを穿いていても、ここは牝のいやらしくていい香りがしてるよ。汗とかパンツに染み込んでる前からの匂いも混ざり合って、これはこれでいいもんだね」
(触ってもおらんのに匂いだだけで、言ってる通りにマンコを濡らしとるな。ここは後からじっくりと味わうかな)
「パンツ汚しても替えはあるから心配しなさんな。まだちょっと匂いを嗅いだだけじゃ。もっといい香りがしてきそうだね。奥さん」
両手を頭の上にあげて寝かされた状態の里美の上に、私の股間が来るように座り里美の服とブラを捲り上げる。
「まずは生のオッパイから確かめるかな。ほおぅ、なかなか形も崩れずに良いオッパイだ。いつも旦那に吸われてるんだね」
両方のオッパイをムギュムギュと掴んで揉み、乳首を軽く摘んで指で弾く。
そして、引き出しから習字の筆を取り出して、乳房全体を筆で掃くようにしながら、乳輪、乳首を撫で回す。
※元投稿はこちら >>