『楓は最初っから肉便器になる素質があったんだよ。…こうやってザーメンを注いで欲しくって淫乱オマンコで搾り取ろうと動いちゃうくらいに、コレが楓の本性だったんだ。
そんな淫乱変態な楓を相手にできるのは俺のチンポしかないんだよ。…この今も満たされたがって仕方がない子宮をザーメンタンクにしておけるのは俺しかいないんだよ。
ほら欲しがってる痴漢チンポのザーメンだ。…ザーメンの臭いが染み込むようにたっぷりと注いでやるよ。…ほらっ!受け取れ!!』
(後ろからチンポを突き込みながら、まるで洗脳するかのように痴漢である修一以外いないと繰り返し伝える。…そして乳房を鷲掴みにしたまま腰だけを動かしオマンコを音が鳴る程に激しく力強く突き上げる。
グチョッグチョッと絡みつくイヤらしい水音が衝撃とともに叩き込まれると、ひときわ強くチンポが突き当てられると同時に再び熱い塊がぶつけられるかのように激しい勢いでザーメンが撃ち出される。…オマンコの中でもはっきりとわかる力強い脈動。楓の膣奥が痴漢のザーメンで熱く塗りつぶされていく。)
※元投稿はこちら >>