「本当に敏感なんだな。男の妄想を詰め込んだようなエロい身体に育っちゃってるんだな。…それがいっぱいになってるオッパイの方はどうなっちゃってるのかな?」
(クリを弄られ声を抑えることも難しくなっている楓の反応を楽しみながら、リボンタイだけでつながっているようなブラウスを左右に広げれば、年齢には不釣り合いなほど大きな成長途中の胸がさらけ出される。
それを表すかのようにブラのカップが柔らかな乳房に少し食い込み、それがエロさをより強調していた。
普通の痴漢だったら手を広げて揉んでいくだろうところだがエロゲオタクな修一はストラップのあたりから指先を引っ掛けるようにブラの中に差しこむと、ゆっくりと胸の谷間に向かって滑らせていく。…じわじわと近づいていくゴツゴツした指先は、ブラの中で尖っている乳首にすぐにぶつかった。
はっきりとわかったでしまうほどに固く勃起した乳首。…それをわからせるように指先で左右に小さく擦ってやる。)
【おはようございます】
※元投稿はこちら >>