「ゆびきりげんまん♪嘘ついたらはりせんぼんの~ます♪ゆびきった!‥ンンw ありがと…おじさんの事、信じるね?」
ゆびきりげんまん‥
通常子供が友達や親と何か約束事をする際にやるおまじない。好きな男子、最近してしまったドジ、親に内緒で夜更かししちゃった事‥ 可愛らしい秘密を共有する為のもの。
しかし、今この少女が共有したのは…フェラチオの秘密なのだ。幼稚なおまじないとミスマッチな内容。陽はやや恥ずかしげに歌を歌い貴方と奇妙な契りを交わす… 何とも言えない倒錯したひとときだった。
「あ‥う、うんっ!‥そ、そうだよね(笑)
待ってる‥ね?‥
(チラッ‥)ア‥ん‥」
セックスをする訳でもなく、男がシャワーを浴びるのを待つ少女‥
こんなシチュエーションがあるだろうか?‥
陽は貴方の下腹部を一瞬凝視した様に見えた。顔がやや赤くなり恥ずかしそうにしている。リビングから貴方が出ていくと陽は行儀良く座りながらもやや俯き始める。
『‥ふぇら‥ちお‥ ふぇら‥ちお‥
お父さんには秘密…おじさんはいい人…嘘つかない…ン‥』
【ありがとうございます。
ありがとうございます。質問楽しいです。
少なからず友達なら普通娘には何も悪意はない感じだと思っていましたが、本能から手を出したい、よごしたい、不幸にしたい‥という感覚があるのですね。本当、ゾクゾクしてしまいます‥
とりあえずはシャワーにしましょう。】
※元投稿はこちら >>