「ふぇら…ちお?…」
黒髪ポニーテールの制服を着た少女にはどこかミスマッチに感じる言葉。
奇妙な響きのあるそれが少女の口から確かに出た。
目を丸くし、どこか不思議そうな表情で貴方を見つめている…
「う、うんっ…わか、る… え…マ、マッサージ?…口の中で?…舌?…唇?…唾液?…」
射精への理解はある様。陽はやや躊躇いながら素直に答える。
しかし、内容は更にマニアックになっていく…
恐らく陽にとっては信じられない知識だろう。男性が小便をする為の器官をまるで労る様な扱いをするその内容。
貴方から発せられた言葉の数々を復唱し、どこか真剣な眼差しで聞いている…
「啜らず…泡立つ?……え…………あっ!………ン…」
液体に対する処置を説明され、最後に貴方から問いかけられると陽は数秒後、何かに気付いたのか、顔が真っ赤になってしまう。
じっと見つめていた目を逸らし、急に俯きだす。
「き、気持ち悪!何言ってんの!?お父さんに言うから!!」
とはならない。
俯き加減で時折貴方の目をチラチラと気まずそうに見ているのだ。
純粋で素直。好奇心旺盛故か、理解をしようとするかの様な姿勢。頭が良いのだろう…その勘の良さ。
皮肉にもその様子は可愛らしく、どこか愛おしさが漂っている…
「…あ…ン……」
気持ちよくしてあげる行為…
追い打ちをかける様な貴方の言葉。それを聞くと陽は確信したかの様に目が泳ぎ、また俯いてしまう…
…気づいた…
何を?
ペニスを舐めるという行為が本当だった事…
射精というセックスの行為を口で導く事…
どれもあるだろう。だが現状は、「口の中が気持ち良くなる他の事は何?」という議題で話している。そして陽は自らフェラチオの話を切り出した…
様子の理由…恐らくそれら以外のものからきている…
それは…
【フェラチオをしてみたいという潜在意識を無意識にもっていた】
貴方になんとなく悟られてしまっているだろう本質。
「……ン……ン……」(チラッ……チラッ……)
何も言葉が出なくて当然だろう。
陽はまだ…入学したばかりの高〇生なのだから。
古くからの知り合いの娘…
ある意味妻よりも大切にする存在。とても可愛らしく、そして美しい、美少女といえる容姿。そして何よりも綺麗な、その体…口…唇…舌…
そんな幼気な宝に貴方は、邪な知識を植え付けているのだ。今…
(チラッ…)
「……気持ちいいなら………素敵な行為…なのかな?…」
瞳の奥の男は苦い表情をしている様に見えた…
【ある意味ハイライトに感じました。
お父さんへのお言葉、ありがとうございます。
知り合い、友人の娘でも、男性の本能が疼いてしまうのかな…と感じました。なんて罪深いものでしょうか…
好みの娘ならやはり手を出したいというのが、本音ですか?出来るなら射精して種付けをしてしまいたい…そんな思いに駆られるのでしょうか…】
※元投稿はこちら >>