【ありがとうございます。
希望に沿う描写ができず申し訳なく思っています。
レスでも書きましたが、導入からソフト目だったこともあり切り出しに戸惑いがかなり大きかったです。
今ご提案頂いた流れも、良しとするなら気にせず描きますが、そんなことを言い出す空気ではどう考えてもないので、じゃあどのタイミングで?
となってしまっていますね。
言い出せてしまえばその先への促しになることには共感できますが、言い出せる促しが必要だとも感じています。
例えば、直接的な性的欲求や性交渉に対する戸惑いを改めて相談されるなど。
歯磨きしてほしい、なんて気持ちをさらけ出せる唯一の存在だからこそ、少しづつ性的な方向へ踏み込んだ相談、あるいは話題、が貴女の方から出始めればこちらにとっても都合のいい誘導に持ち込めるのかな、と思っています。
いずれにしても現状はあくまで歯磨きを求める少女とのやり取りですから、こちら主導で性的な方向に持っていくのはやはりかなり無理があるのかなと。
その中でも、口内を指で愛撫、の形は、まだ無難な話題を少し性的な要素を加えて発展させられそうかな、と思い描いた、というのが現状ですね。
まとまりがなく申し訳ありません。
素敵なシチュを上手くいかせず、少し戸惑っております。】
※元投稿はこちら >>