今日は月に1度の変身デパイスのメンテナンスの日、非番で出動できない私はトレーニングルームで1日中汗を流した後、シャワーを浴びる為にシャワールームにやってきたのだった。
汗で濡れたウェアと下着を脱ぎ去ると浴室に入りシャワーを浴び始める私、暖かいお湯が汗を流してくれる感触がとても気持ちが良い。
「♪~、最近はヒロインとしての役目も順調でとってもいい感じ、それに徹さんとも・・・」
徹とのこの間の事を思い出と無言になり頬が赤くなってしまう。
(それにして枕とか何とか徹さんのあの一言はショックだったな、グラビアアイドルって世間ではそんな風に思われるなんて・・・)
私は家族以外の男の人に裸を見せたのはその時が初めてで無論セックスなんかも経験がなかったのだ。その事を徹さんに告げた時に帰ってきた「え?グラドルやってたって言うからてっきり」と言う返事に対する問い詰めに出た世間の男性がグラドルに抱いている感想に少なからずショックを受けたのだった。
(だけと徹さんとは初体験はとてもよかったなぁ…、ちょっと痛かったけど心がとってもポカポカして、セックスってあんなに心が朗らかになるものなのね♪・・・今日は非番だしあいにく誰も入ってこないからもうちょっと長く浴びてよお♪あ~温かいお湯が気持ちいい~~)
シャワールームのガラス窓にシルエットを映しながら私はシャワーを浴び続けるのだった。
※元投稿はこちら >>