こんにちは、お返事ありがとうございます。
プロフィールも嗜好NGも了解しましたので楽しくやっていきましょう!
こちらのNG行為もそちらのNGに全て該当致しますので問題ないと思います。
展開もとりあえず数回分はこちらで考えてありますので私のロールに合わせていただければなと思います。
展開的には真由が徹の言う事に従わざるを得なくなった展開になった時点でそちらも自由にやりたい様に展開を考えてロールして頂きたいですね。
ただ要所要所で、真由を貶める展開は幾つか構想がありますので麗華が提案してきた時にはそれに乗っかってくれるとありがたいです。
あと1点、徹さんとのセックスはこちらも初セックスであの時のセックスが人生最高のセックスだったとまだこの時点では思っている事にして下さい。
ロールはとりあえず私の開始ロールは麗華視点と真由視点の両方を投下しますがそちらも2人の視点をロールする必要はなく、使いたいと思った時に各々独自で判断してキャラチェンするなり自由にロールしてくれればなと思います。
それではよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>