『真由がレイプされた夜…徹視点』
「真由ちゃん…今日は会えないって…最近いつも夕食とか一緒に食べてるし、その後も色々一緒に楽しんでるから一日会えないだけでこんなに辛いなんて…」
徹にとって真由は初めての彼女であり、初めての相手でもある大切な女性。
まだ付き合って間もないものの、既に将来は結婚も…と考えるほど大切に思っており…。
「いやいや!一日会えないだけでこんなに落ち込んでどうするんだ!真由ちゃんを守るって決めたんだからもっとしっかりしないと!!真由ちゃんは可愛いから俺がしっかりして愛想付かされないようにしないと…」
この時の徹はまだ真由との幸せな未来を信じて疑っておらず、自分が真由を守ると強く心に誓っていた。
しかし、今夜真由と会えない理由が達也にレイプされた事によるものだとは夢にも思っておらず…。
この一件を境に真由と徹の間に少しずつ亀裂が入っていくことに…。
【達也ばかりだったので、区切りが良いこともあり、徹の真由に対する想いとか人間性とか少しだけ書いてみました。これに対する反応は特に不要なので、今後、徹と真由に襲い掛かる寝取られ感を煽るスパイス的に思っていただければ…】
※元投稿はこちら >>