ここは同じ基地内の管制室、夜勤で一人しかいない私は竜崎の予想通りシャワールーム内に仕掛けた複数の隠しカメラからその様子を覗き見していた。
「きゃはは、天河の奴ひょっとしてフェラチオも知らなかったの?伊集院ク~~ン、そんなの初セックスの時にちゃん教えてやらないとダメじゃないの?おかげで彼女ちゃんの初フェラ徹に持ってかれちゃう事になっちゃたわね♪あいつイク事も初めてだったみたいだからひょっとして伊集院君ってセックス下手のかしら?ダメチンポ君?…まm徹の奴天河に相当入れ込んでたからまだまだ終わりそうにないわね♪天河、イキ死なない様に気をしっかり持ちなさいよ、まあアイツ曲がりなりにも正義のヒロイン様なんだし大丈夫か♪」
隠しカメラから送られてくる映像を眺めながら同時にリアルタイムで編集をする私。
「お、このイキまくりながら潮吹き散らすシーンさいこ~~♪このバックの体勢でアヘ顔晒しながら絶頂してるショットもなかなかねっ♪フフフ・・・、あの女が一夜限りの快楽で堕ちるなんて考えられないからね、後日落ち着いたら開き直ってくるでしょうからその時にこの映像見せられたらどうなるか…、でもこれだけじゃあちょっと弱いかも知れないわねぇ?徹、もっとも~~~~っと凄いの期待してるわよ♪」
※元投稿はこちら >>