「まっ、またっ、グラドルってそんな職業じゃありませんっ!」
(な、なんで男の人ってそうなのなっちゃうの?グラドルってそんな職業じゃないのに、それにして竜崎さんがなんで徹さんとの事を知ってるの?)
「って、いやっ、動かないでっ、ホントに無理なんです、もうこれ以上は限界なんですっ、抜いてっ、抜いてええぇぇぇ~~~、!?あっはあああ~~~~~ぁぁぁ♪」
徹にも言われたグラドルへの認識に反論の言葉をあげるもセックスの良さを教えるとの発言に首を横に振って達也に対して許しを乞うも彼は願いを聞き届けるどころか残りの竿部分を更に押し進めて挿入してくる。途中の時点で子宮口に達していた亀頭部分が子宮を押しつぶす感覚に私は竜崎の肩に手をかける程の距離で向かい合っているというのに首を後ろに仰け反らせて悶えてしまう。
「おっ、おおおおおおっっっ、あっは♪やああああああああああ~~~~~~~~~~~っ!」
抜かれる時も強烈だった狭すぎる膣が太すぎるオチンボをギュウギュウ絞めつけているというのにカリ首がその膣壁を引っ掛けながらゴリゴリ引っ張りながら押し広げる感覚に私はギュウウと竜崎の肩にかけた手で彼の肩を強く掴みながら情けない声をあげ再び押し込まれると嬌声を上げながら髪をかき乱して悶えあがる。そしてオマンコをキュウゥっと締め上げながらビクビク震えさせて初イキした事を竜崎に知らせてしまう。
最初の竜崎のスライドはゆっくりだった、だけどそれが私にこの感覚を長く深く与えてくる、特に根元まで挿入した状態の時は長く、押し上げられる子宮の入り口部分の最も敏感なところに亀頭が強く当たり、その敏感な部分をゆっくりと丹念にグリグリとマッサージされて私は大きなチンボの気持ちよさを教えられてしう。私は竜崎の目の前で目に快楽の涙を溜めながら口を開いて涎をこぼしながら悶えてしまっていた。
それから始まった竜崎のテンポをあげたピストン、先ほどまでとはまた違った刺激が私の抗うという精神をドンドンと崩し私はただ動きに合わせてオマンコを震わせ身体を捩らせただただ嬌声をあげる事しか出来なかった。
「あっはあっ♪ああん、ああああんっ、あっはダメえええぇぇぇぇぇ~~~~~~っ♪ダメッ、何か来るっ、何か昇ってくる、昇って来るっ、くるっ、くるくるっ!…あっはああああああァァァ~~~~~~~~~~~~~~んんんっ!!」
そしてピストンに迎えた最初の絶頂、動きを止めた竜崎のオチンボを私の膣が一際激しく締め上げ深い痙攣が伝わると奥底からジワッと熱いお汁が溢れ出て竜崎のオチンポに絡んでいく。
「あっはっ、ダメッ♪今何かきてるの、今動いちゃダメッ、今動かれると、やあああっ、あっは♪ああんっ、ああああぁぁぁぁ~~~んっ、あんっ、あんんっ♪やっ、まっまたっ、またくるっ、またくるっ、ああああああああああああああああああああぁぁぁぁぁ~~~~~~~んんん~~~~っ♪」
竜崎は私の絶頂を確認しただけですぐに再びピストンを開始し今度はものの数回でビクビクと身体を震わし再び絶頂してしまう。
そうして何度も何度も絶頂を繰り返されその度に私の視界は真っ白にスパークし今ではもう間近で見ている筈の竜崎の顔ですらピントがずれてボヤけて映ってしまっている。私の顔はもう俗にいうアヘ顔で自分ではもうどうしようも出来ない快楽に涙を溜めた目を大きく見開きながら頭を激しく揺さぶって唾液を飛ばしながら悶えまくってしまっていた。
「あは・・・、ああああ、、、こ、これが・・・イク・・・」
竜崎の「何回イったか自分でわかる?」の問いにこれがイクという事だという事を認識し顔をうな垂れながらそう呟く。
そしてオチンボを引き抜かれ身体が自由になった時でも私はもうどうする事も出来ず、竜崎に簡単に身体の向きを変えさせられ両足を開いて壁に手を突かされバックの体勢を取らされると再びオチンボを捩じ込まれる。
「ああぁあ、あんっ、あんっ、あんっ♪くるっ、イクッ、イック、あはっ♪あんっ、あんっ、あんあんっ♪」
バックの方が子宮の突き上げが激しくそのは激しさに私は背中を仰け反らせて悶え上がる。竜崎は自由になった手で私の胸を掴むと強い力で揉みしだいてくる。私の柔らかいおっぱいは揉まれる度に形を変え気持ちよさでシコった乳首を捻じられたり潰されたり膣内と動揺に刺激を与えられる。
その両方からの激しい刺激に私はイクと同時に尿道付近から激しく潮を噴き散らかしシャワーとは違う雫が床に叩きつけてしまう。
「そんな、うっそ?私、オシッコなんか・・・、うそっ?うそおぉっ・・・」
私はそれが潮吹きだとは知らずに羞恥の声を漏らす。
「らめっ、中出しはらめっ、許して、お願い、それだけはっ、それだけはらめえええぇぇぇ」
絶頂で頭の中が真っ白になりながらも元々の知識による拒絶感から必死に中出しを拒絶する私、しかしそれとは裏腹に私のオマンコは中出しを欲しがるかの様にキュウキュウと心地よい締め付けを竜崎のオチンボに与えてしまうのだった。
※元投稿はこちら >>