「媚薬ですって?そ・・・そんなもので私をどうにか出来るなんて思わ、ひいんっ!!」
胸を揉まれ身体をビクッと反応させる私、意識に反して身体はどんどん熱くなっていき弄られている先の乳首は固くシコっていきオマンコももうどうしようもないくらい疼いていく。
(クッ・・・、変身さえ出来たらこんなヤツ、なんとか、なんとかしなきゃ…、でも力の差がありすぎてビクとかしない、せめて誰か来てくれれば助けを・・・、お願いっ、誰か来てっ、お願いだから…)
「や・・・やめて下さい、こんな事して貴方どうなるわ分かっているの?私がこのまま黙っているとでも、貴方この基地にいられなくなるわ…よ・・・、ヒッ!?」
ヌルヌルになったオマンコを手で弄られて羞恥心に震えながらも必死に打開策を模索している所に腿と腿の間に差し込まれたチンボの硬さに思わず悲鳴を上げる。
そして身体の向きを変えさせられそのチンボを目にした時私は驚愕の表情を見せながら目がそのチンボに釘付けになってしまう。
(おっ、大きい・・・、なんて大きさなの?達也さんの倍はありそうな・・・、それに太さも全然違うし形も色も私の知っているものとは全然違う・・・)
目の下に見えるそれは全く未知の物だった。それを更にお腹に押し当てられて、その鋼のような硬さも改めて認識させられる。
「やっ、やだっ!やめてっ…、そんなの入らない、入りっこないからっ、んっ!?んんんんんんんんんん~~~~~~~っ!」
拒絶の言葉を無理矢理唇を塞がれて止めさせられ、入り込んで来た舌に私の舌を絡ませられる。
そうして挿入されてくるオチンボ、私を必死に足を立たせて抵抗しようとするが必死のつま先立ちでも身長差のありすぎる私と竜崎ではそれも私の腰は竜崎の腰の高さより低かった。
そうして押し広げられていく私の膣内、カリの太い所に自分の膣が無理矢理拡げさせられていくのが感触で分かる。
「んっふぅぅぅぅぅ~~~~~、ぷはあっ!…も、もお一番奥です・・・、これ以上入らない・・・ですっ、それに無理・・・、動かないで、今動かれると私、抜いて、抜いてええぇぇぇぇぇ・・・」
亀頭部分が最奥の子宮口をノックしたとき私はくぐもった事を上げ思わず仰け反りやっとの思いで竜崎の唇を引き離す。
竜崎の肩の高さからそれでもチンボは全て挿入されていない事が判る。足の指先ももう限界で私は彼の肩に自分の手をかけ身体を密着させてようやくつま先立ちが維持出来てる状態だ。私の胸が彼の胸板に密着され乳首が彼の胸の筋肉の硬さで押しつぶされる。
私は膣と身体を震わせながら彼にもうやめてと懇願するのが精一杯だった。
※元投稿はこちら >>