「なるほど、わざと彼氏に我慢させて無理矢理犯されるよう仕向けてるんだ?
紗耶香ちゃん、マゾっぽいし彼氏に肉便器みたいにされちゃうの好きなんじゃないの?」
割れ目を亀頭でズリズリ擦りながら爆乳を思いっきり揉み込み、ますますその気にさせながら胸で盛大にアクメさせて腰に力が入らないように♪
チア部の女子たちから紗耶香は胸が弱すぎてナンパされた時も強引な胸揉みされたり、痴漢にあっちゃうと簡単に股を開くと聞いていて…
「紗耶香ちゃんばっかり俺に詳しくて何だかずるいなぁ♪
紗耶香ちゃんの事も教えてよ。初体験とか…普段はどんなセックスしてるとか♪ちなみに、俺は美香と奈々美と毎日ハメまくってるよぉ♪奈々美も大学生彼氏から寝取ってセフレにしたのは知ってる?
ちょっと抵抗してたけど、こんな風に胸揉みなから一晩中生ハメしたら素直になってさ!」
腰が抜けて紗耶香の腰が下がったのに合わせて此方も腰を突き上げ。
特大アクメの後で意識が薄れて居たところを無理矢理覚醒させる深い挿入で、簡単にポルチオをえぐりあげ
※元投稿はこちら >>