ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
64
投稿者:リルベル
◆NCfYZhhGkk
−−−あばら家−−−

小さな悲鳴が聞こえ何かを叩く音が聞こえるとヨハンセンに手を引かれサマエルとジギタリスの元へ。
二人の姿を見、何が起こったか瞬時に理解すると顔を手で覆い二人を見ない様に努めていると直ぐに服を着、兄妹の話を聞きながらヨハンセンが用意した食事、回復を助ける為にリルベルは水差しに指を向け回すと回復水を作ると隣の部屋で着替え始める。

「えぇ、残酷な復讐よ、クレアのエスコートがフレデリックから婚約者にエスコートが代わった時、刻止まり魔法でウェイスト、クレアに人間だった時の私の拷問から処刑までの出来事を見せてあげようと思うの。
勿論、王族、勇者、魔法使いクレアの父母弟が全て知っていたと言う事も…、フレデリックより騎士道精神を持つウェイストと淑女の鑑と言われるクレアがどの様な反応を示すか愉しみでもあるわ。
私の予想ではウェイストは騎士道精神でただただ忠誠心だけで王族に仕えていた事を悔やむでしょう、クレアは全員の事を軽蔑するでしょう、積極的には味方になってくれないでしょうけど邪魔はしないで居てくれると思うの。
……魔族になってから気づいたのだけどウェイストって王族の血を継いでるのね、王国復興に使えるわね。」
何十代か前にウェイストの家に降嫁した王女が居た。

「貴方にエスコートされている私に許可なく話し掛けてくるのは人間界では不敬なのよ、貴族社会では下の者から声掛けは厳禁。
前王、現王にも注意を受けると思うの、まぁ、現王は人前だから注意でしょうけど…(クスクス)それって騎士としてもだけれども貴族としても侮辱されたと怒りを露わにしを醜態を晒すのよ、プライド高いフレデリックはその怒りを私に向けてくるはずよ。
その後は…、ねっ、愉しくなりそうでしょう?」
話しながら手でヨハンセンに屈む様ににイヤーカフスを着けると「永遠に…。」外れない様、魔法を掛ける。

「ヨハンセン、そろそろ時間ね。」
食事を終えたサマエルとジギタリスがやって来る。
「姉上、そのドレス、黒がよく映えます、何層かのレースの下に紫の生地に縫い付けられているパールがまるで星の様に見えます。
身体が動く度に色が濃くなったり薄くなったりするドレスですよね?」
「えぇ、ヨハンセンが贈ってくれたのよ。」
「お姉様のイヤリングとネックレス、指輪の色、お兄様の瞳の色なのですね。」
「えぇ、愛の証として……。」
「お兄様のイヤーカフス、お兄様の瞳の色とお姉様と瞳の色の宝石なのね、素敵だわ……。」
「兄上、姉上の指輪…。」
「特殊な隠匿魔法が掛けられていますよね?」
「騎士、フレデリックがどんな愚行に出るか…、出なければまた違う方法を考えますが…。」
「兄上も姉上も中々…、怖ろしいです。」
「エル、人々に知らしめる為ですよね?」

頷くリルベルとその横で微笑むヨハンセン。

−−−孫娘と幼馴染が居る前王控えの間−−−

ノックと共に侍女数名が手に何かを持って入ってくる。
「失礼致します、ヨハンセン様に申し使って持って参りました。」
「こちらでご用意致しますのでご心配はいりません、さぁ、お嬢様はあちらの部屋へ、お坊ちゃまはこちらの部屋で…。」
「お嬢様?!えっ?あの……。」
「お坊ちゃま?!」

幼馴染は直ぐに着替え終わり部屋の中を落ち着かずウロウロしていると数十分後、すぐ横では孫娘の用意がされ、二人の姿は男爵の令息と令嬢となる。
「○○○?別人だ…、可愛い、綺麗だ。」
「○○だって格好いいわよ。」

扉がノックされると警護兵が入ってくると侍女が下がる。
「○○○と◯◯、キールさんの酒場で話していた出来事は本当なのか?」
「……□□兄?何でそれを?」
「王都の兵士になっていたんだね、……魔の子村は自称勇者が壊滅状態にした。」
「□□兄、まだ詳しくは言えないけどある方が◯◯と私の命を救ってくれたの、□□兄の家族は無事よ。」
「しかしお前らがどうして王宮の舞踏会に?俺はお前らを警護しろと前王に言われここに来た。」
「魔の子村の者がキールさんの酒場に居ると聞き行ったんだ、勇者の話はその時聞い、今日は兎に角、お前らを警護しなければならないらしい。」

カタッ……!
「何者!」
剣を抜き衝立を退かすとそこには記者が立っている。

−−−サキュバスとインキュバスの町−−−

ハイルとベル、ルチアの三人にテレパシーが…。
〘これから自称勇者は現魔王と戦うのね、ハイルとベル、そしてルチアが魔法で手を貸すのよね?
提案なのだけど自称勇者は自分に自信があると思うの、そのプライドをズタズタにしてやりたいの。
なので暫くは現魔王の攻撃をそのままにして?自称勇者がある程度、そうね、中程度の怪我を負って
装備品もボロボロになった頃、僅差で勝たせてあげて欲しいのよ。〙
〘リルベル様、私達もある程度、傷を負った方が宜しいのでしょうか?〙
〘いいえ、少し装備に綻びがあるくらいでいいわ。〙
〘リルベル様、畏まりました。〙
「愚かな人間よ、掛かって参れ!」
「魔王!!」先手必勝とばかりに剣を構え間合いを詰め現魔王へ攻撃を仕掛ける。

ガキン………ドサッ!いとも簡単にふっ飛ばされる自称勇者。

「あれは…、勇者と魔王、なぜ戦っている?人間国と魔国は友好関係を結んでいるはずでは?
まさか、魔国の地下資源目当てで現王様が勇者に命じた?まさかしかし目の前では勇者と魔王が……。
そんな事をすれば戦争になってしまうじゃないな!今すぐ知らせに行かねば…、しかし、スクープも…、それどころではない!前王様にお知らせしなければ…。」
「そこの方お待ち下さい。」
「ルチアさん!待てません、今すぐ知らせねばならないのです。」
「こちらをお持ち下さい、ある方にお預かりした映像魔石です。」
「映像魔石?」
「この魔石単体でカメラ、マイクをリアルタイムに流せるものです、勿論、録画も出来ます、片方は私が持ってます。」
「ルチアさん、いいのですか?」
ハイル、ベルの三人で頷くと映像魔石を持ちころげる様に下山していく記者。

−−−現王と次官達とフアナ−−−

「おぉ、フアナ、体調はどうだ?」
「お兄様、いいえ、国王様、大分育ってきております。」
「……フアナ、腹の子はメルヒルの子だよな?」
「アハハハ、そんな事を聞くなど可笑しいわ、多分、メルヒル様の子よ。」
「姫様、多分では……。」
「大丈夫よ、産まれてくる子は私の赤子、王家の印である瞳の色は間違いないし、メルヒル様の髪色と同じ男としか……。」
「フアナ、もう何も言うな!お前が産む子はメルヒルとお前の子、皆の者も解ったな?」

−−−舞踏会会場−−−

招待客達が会場に入場してき談笑をしている頃、入り口にフレデリックにエスコートされたクレアの姿が…。
「クレア、今日は迎えに行けず申し訳ない。」
「いいえ、急ぎの用があったと聞いています。」
ギロッとウェイストがフレデリックを睨む。

「フレデリック殿、クレアのエスコート、この先任せて頂く!」
「ウェイスト様、何か有ったのでしょうか?」
「クレア、こちらへ。(挨拶をしながら隅へと。)…クレア、こんな日に済まないが家を出る、家を捨てる覚悟があるか?」
「仰っている意味が分かりません…。」
「本日、メルヒル様が魔の子山の祠から魔国へ侵入した。」
「………!!」目を大きく見開き驚くクレア。
「何も言うな、俺はクレアを守りたい、父上も母上も他の家族もクレアだけならと言ってくれている。」
「それはお父様、お母様、フレデリックも知り関係しているんですか?」
「まだ判らないが…、噂が出回っている、確証がなくクレアに話せなく済まない。」
「解りました、私は幼い頃から貴方様だけをウェイスト様だけを見ていました、そんな貴方が言うのです、信じない訳がありません。」
「クレア、君だけは守るから必ず守る、俺の命が無くなろうとも。」
「それは嫌です、二人で末永く暮らしたいです。」
「俺は騎士として最低な事をする可能性がある、王族を裏切るかもしれない。」
「処分されるなら正しい事をして一緒に処分されましょう。」
怒りと虚しさに満ちているウェイストに春の太陽の様な笑みを見せるクレア。

ファンファーレが鳴る直前、出入り口の大きな扉の前に転移魔法で現れるヨハンセンとリルベル。
※元投稿はこちら >>
25/04/29 13:12 (g6ViBc6V)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今、ちこう-関東/生見せカップル 02:21
    プレミアのるぅさん残念です-東海/風俗情... 02:19
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:15
    液状化している-露出画像掲示板 - 画像... 02:08
    スケスケ♪-男の娘・女装・ニューハーフ ... 02:01
    今からでもいいんでプレイ鑑賞させてくださ... 01:46
    遅い時間に失礼します-露出画像掲示板 -... 01:38
    また……-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:32
    カラオケ-フリートーク総合掲示板 01:29
    単独男です-寝取られ掲示板/関東 01:29
    こんな格好で露出行く人妻-露出画像掲示板... 01:21
    今から嵯峨白石で車内-九州・沖縄/生見せ... 01:20
    Xアカウント@hitozumamonam... 01:17
    週末の家飲み-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:10
    プールサイドでジュルペロ-露出動画掲示板... 01:10
    パイパン男子を咥え込み-露出動画掲示板 ... 01:09
    Xアカウント@hitozumamonam... 01:08
    初めまして動画-露出動画掲示板 - 動画... 01:06
    7月6日の夜に多板市内で士官、置換プレイ... 00:56
    見られにきました-露出画像掲示板 - 画... 00:55
    小尾坂南部-関西・近畿/生見せカップル 00:51
    クンニ妄想オナニー- 女の子のオナニー報告 00:50
    7月5日16時横浜から関内で服数-関東/... 00:46
    これから上越から妙高-北陸・甲信越/生見... 00:43
    7/5 18時〜 橋間で秘密の生林間-東... 00:41
    きいろで見られる方いますか? -露出画像... 00:38
    次回予告6日 お昼から夜まで 北Q-九州... 00:34
    0704土曜日か0705日曜日の昼過ぎに... 00:34
    逢坂で活動している単独さん-寝取られ掲示... 00:32
    逢坂で活動している単独さん-関西・近畿/... 00:32
    【プロフ動画】>るんちゃーん? はーい - ̗̀(ฅ˙꒳˙)ハーイ >なにがすき... ID:runrun3333
    【タイムライン】ムラムラ抑えられない...どうしたい? #性癖 投稿者:ひめ
    勢いのあるスレッド
    気軽に話せる人😁何でも話せる人😄遊びに来て💕黄に誘う人🙅 - テイクアウトさんは変態女子好き欲しがる女子は? 01:57 レス数:90 HOT:47
    オナニー中です♡ - 可愛いおまんこが見たいですお願いします 18:44 レス数:38 HOT:36
    義父液 - ありがとうございました。地下道には一度行ったのですが、違う地下道でした…残念。 21:21 レス数:34 HOT:34
    気軽に話せる人😄何でも話せる人😁 - ここで見せ合うの?メールとかは? 00:40 レス数:116 HOT:31
    また…… - 温泉露出してたらたまにこんなことにもね 02:34 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    温泉露出してたらたまにこんなことにもね - また…… 02:34 レス数:29 HOT:29
    ID非表示で失礼します!単独ですがもうすぐ着くところです! - 今、ちこう 02:33 レス数:2 HOT:1
    こんばんは、かなり自分と似てると思います。アドバイス色々しますよ(((^^;)が - 付き合いたての彼女の匂いを嗅ぎたい 02:33 レス数:6 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.