ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
61
投稿者:ヨハンセン
◆LeY5PvBg4w
ーーーーーーーーーー王宮 前王執務室--------
「叔父上の代わりに私がですか?私なぞまだまだ若輩者故、今は囚われの身となっている、私の父である前魔王に、今一度その座についてもらうのが、宜しいかと思っております。」
「ヨハンセン、主には欲というものはないのか?」
「いえ、普通の者並みにはあるかと思っております。でも今はまだ勉強の身、叔父上には世継ぎもいないため、どうせその座が回って来るのに変わりはないのです。勇者が魔国に攻め入るようなことがあれば、その時には勇者めに容赦は致しませぬゆえ、ご承知おきください。」
「それは仕方あるまいな……」
「今考えなければいけないことは、全面的な争いの回避、そして一般の民に被害が出ることを防ぐことです。」
「それはそうだな…」
「私は一度戻って善後策を講じますゆえ、舞踏会までの間しばしのお暇を。」
「ふむ分かった。私たちが気が付いていないと思い込ませるためにも、舞踏会は開いたほうが良さそうだな……現王と勇者メルヒルめの暴挙、何としても止めようぞ。そして今一度両国の友好を盤石なものに。」
「では失礼いたします。」
ヨハンセンがそう言ったかと思うと、次の瞬間その姿はその場から掻き消えていた。

「現王と勇者め、馬鹿なことを考えたものだ…姿が一瞬で掻き消えたり、現れたりする相手に、敵うはずなかろうに。」

ーーーーーーーーーーあばらや--------
子猫の姿のジギタリス・サマエルとリルベルが談笑しているところに、突如として現れるヨハンセン。
「遅くなった。何やら楽しそうだな。仲が良くなったみたいで良かった。」
「兄上お帰りなさい」とサマエル
「お兄様おかえりなさいませ。」とジギタリス

「ああ、ただいま……リルベル、明後日の舞踏会、変わりなく開くとのことだ。」
リルベルに向かってそう一言言ってから、ジギタリス・サマエルに向かい直して何やら唱えるヨハンセン。
「ジギタリス・サマエル、これで明日の朝には元の姿に戻って、魔力の消費が少ない魔法なら使えるように使えるようになるだろう。魔法が使えるようになったら、二人にやって欲しいことがある。」
「兄上やって欲しいこととは?」とサマエル
「お兄様のお役に立つことであれば何なりと」とジギタリス
「詳しいことは明朝に。今はゆっくりとして、回復することだけを考えてくれ。」

ーーーーーーーーーー山頂、祠近辺--------
一人何度も何度も、ルチア・ベルの中に精を吐き出す勇者。
取り敢えず一度満足したところで、
「皆に聞いておいてほしいことがある。今回の任務だが、実はここで終わりではなくこの先がある。」
「この先ですか?もう少し行けば、魔国の領地に入ってしまいますが…」
「ああ、分かっている。その魔国の防御態勢を調べて来いとの王様のご下命だ。」
「魔国の防御体制ですか?なぜそのようなことを?魔国と人間国は友好関係のはずですが?」
少し離れたところで、身支度を整えながら話を聞いているルチアとベルは顔を見合わせて、まだ続くのかとうんざり顔に。
「さあ、それは私にもわからん。(魔国に攻め入る準備の為とか言えないだろうが(笑)防御が手薄なようだったら、一人で攻め入っても構わんとか王様は言ってたな……)」
「そうですか、分かりました。では先もあることですし休みましょう。最初の見張りは私がしますから、勇者様は休んでください。」
「そうか悪いな。ではベル向こうで休むとしよう。」
休むとは口ばかりで、木陰でまた一戦楽しもうと考えている勇者メルヒル。

〘ヨハンセン様・リルベル様、ハイルです。勇者めの本当の狙いが分かりました。〙
〘おぉ、ハイルご苦労。ちょっと待ってくれ……〙
何やらしている様子のヨハンセンだったが直ぐに
〘メルヒルめの様子はどうだ?もう肉欲の虜か(笑)〙
〘えぇ、自分はルチアかベルに突っ込んで、尻穴を私に侵されてよがり狂っております。そんな事より勇者めの本当の…〙
〘魔国の防御態勢を調べるんだろ。防御が手薄なようだったらその足で攻め入るかもな(笑)〙
〘ご存じでおいででしたか。それなら早く防備を固めて…〙
〘いや、逆に手薄にして誘い込む。それで魔王が討たれようものなら…〙
〘そ…そんな御父上様を勇者なぞに討たせるつもりですか?〙

〘そうかハイルは知らなかったのだな。先日の魔の子村での勇者の蛮行時に、二匹の子猫を拾ってな。〙
〘それが何か?〙
〘その二匹というのが、サマエルとジギタリスだったのだ。サマエルとジギタリスの話によれば、叔父上が父上と母上を幽閉して、サマエルとジギタリスを猫の姿に変えて追放、魔王の座を掠め取ったとのことだ。〙
〘〇〇様がそのようなことを……〙
〘あぁ、不届き物は許さん。ちょうどいい具合にリルベルの復讐劇が進行中でな(笑)〙
〘えぇ、魔の子村での蛮行を広げて、人間の手で勇者を討たせると。〙
〘人望が皆無とは言え、王を討たれた魔国の皆は、人間国をどう思うと思う?〙
〘それは敵として憎ん……そうか人間の手で勇者が討ち取られれば…〙
〘そう、ご名答。。叔父上も何とタイミングのいい時に挙に出てくれたものだ(笑)〙

ーーーーーーーーーー再びあばらや--------
「サマエル、ジギタリス今のテレパシー聞いていたな。明日の朝言おうと思っていたが……人間の足では魔国に入るまで、一両日はかかると思う、早くても明後日だろう。」
「はい。」と、サマエル、ジギタリスがほぼ同時に答える。
「明日一日は身体を休めて、明後日はハイルと連絡を取り合って、魔国の民に被害が出ないように。もっとも、最初の村はサキュバス・インキュバスだけの村故もう少し時間的余裕はあると思うが(笑)」

※元投稿はこちら >>
25/03/18 22:23 (b5z74qtb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    偶然、飲み会帰りに-露出目撃報告 05:22
    (無題)-犯され願望 05:05
    熟女の乳首とクリ豆-オナニー実況 04:59
    今日の夜斗内で-関東/生見せカップル 04:57
    雌豚晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:48
    FUK市内でMな男性探してます-九州・沖... 04:33
    ショック-オナニーの話題 04:26
    ななちゃんと遊ぶ非日常的な宴会参加者募集... 04:11
    アフター終わりの朝までコース。-寝取られ動画 04:08
    4/27 (日) ナゴヤ 複数Pしたい... 03:48
    4月5日に-関西・近畿/生見せカップル 03:46
    4月5日に-中国/生見せカップル 03:44
    今から妻とテレH-エロイプ掲示板 03:36
    4/27 妻とナゴヤで複数 来て頂ける単... 03:34
    今日-露出実行報告 03:34
    50代の身体。。-露出画像掲示板 - 画... 02:33
    あなたのパンティ買います。(条件付きで)... 02:22
    6日夜、オイルマッサージからの寝取り!-... 02:22
    熟女むちむち-ぽっちゃり 画像掲示板 02:17
    こんな時間にイエローで-関東/生見せカップル 02:17
    歓迎会-寝取らせ・妻の浮気実況報告 01:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:59
    スカウト-レイプ体験談 01:56
    本当にたまぁに昔の淫乱な頃を思いだし-欲... 01:50
    15日 高崎 単独さん レズさん-関東/... 01:50
    4月8日から11日和化屋魔他鍋-寝取られ... 01:48
    日時は未定ですが、都内-関東/生見せカップル 01:45
    肉便器調教-欲求願望告白 01:37
    服お菓子から筑紫の-九州・沖縄/生見せカ... 01:36
    処女にちくおな指示してほしいです-オナニ... 01:25
    【プロフ動画】顔も知らない人たちに使ってもらえるのは嬉しいですね... ID:grmgrm
    【タイムライン】乳輪パックした 投稿者:りん
    勢いのあるスレッド
    最近思うことと相談 - どこのドラッグストアですか? 05:13 レス数:27 HOT:17
    恥ずかしいよ〜 - 指入れは無いがお掃除クンニかぁ俺もたくさんあむさんのおめこをクンニしたい!舐め回 00:36 レス数:562 HOT:15
    乳首おっきいけど……… - 乳首、高さがあるのかな?真横か真上から見せてください 02:50 レス数:38 HOT:15
    処女にちくおな指示してほしいです - hanaちゃん…すりすりしてる指でTシャツの上から乳首を摘まんでグリグリ動かして 01:56 レス数:13 HOT:13
    ド変態オナニー中毒 - 変態乳首も変態マンコも変態アナルも舐めてあげるよ 05:34 レス数:13 HOT:13 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    変態乳首も変態マンコも変態アナルも舐めてあげるよ - ド変態オナニー中毒 05:34 レス数:13 HOT:13
    はじめまして。45歳の中肉中背サラリーマンです。チラサワが大好きです。是非とも参 - 博多区で痴○プレイ 05:32 レス数:7 HOT:6
    消される前に見られてラッキー✌️ - 蛍じゃないよ 05:28 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.