ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
57
投稿者:ヨハンセン
◆LeY5PvBg4w
ーーーーーーーーーー王宮 前王執務室--------
王都でメルヒルの噂を聞きつけた側近が、前王に報告している。
<それはまことか?勇者メルヒルがそのような所業を、魔の子村で行ったというのか?>
<はっ、なんでも映像にばっちり写っていて、映像を盗み見た者の話では、年端もいかない初潮を迎えたばかりの少女まで手にかけて、嫌がるのを構わず捻じ込んでいるとか。その部分からは鮮血が垂れていたとのことで。>
<私もメルヒルの事甘やかしすぎたかもしれないが、現王はそれ以上に放任して……それはそうと、こんな時にヨハンセンはどこに行った?また王都中をほっつき歩いているのか>
<王都下中を探しておりますが、いまだに見つからず……>
<メルヒルの今回の任務は、手前の山の祠まで。要らぬ心配をする必要はないか。>
<それなのですが、勇者の噂話を聞いた時に一緒に聞いたのですが、勇者が出立する前に、現王と話し込んでいるのを見たと言う者が。>

ーーーーーーーーーー王宮フアナ王女の部屋--------
側近と話し終えた前王は、娘であるフアナ王女の部屋に向かう
侍女に取次ぎを頼むと程なくして、フアナ(リリス)が出てくる
<これはお父さ…いえ前王閣下。いかがなされましたか?>
<いや、身体の調子はどうかと思ってな。(私は何をしたいんだ。身重のフアナに、メルヒルの所業聞かせるわけにもいかんし。フアナの相手は当のメルヒル。尚更聞かせるわけにはいかん。)>
<お気遣いありがとうございます。元気な子らしく、この頃はお腹を蹴ることもあります。(そんなことだけならとっとと帰ってよ。全くもうタイミング悪いったらありゃしない。これから城下で引っ掛けた衛兵とデートなんだから……あの男大きそうだわ。長持ちするかな?妊娠の心配ないって言うと、みんな喜んで中出しするし…人間の男なんてちょろいものだわ。)>
<そうか、くれぐれも大事にな。それはそうと、ヨハンセンをどこかで見かけなかったかな?>
<ヨハンセン殿ですか?さあ、見ておりませんが…>
<そうか。どこかで見かけたら、私の部屋まで来るように、言っておいてくれないか。>
<畏まりました。本日はわざわざのお見舞い痛み入ります。>

前王が立ち去ると、ヨハンセンにテレパシーを送るリリス
〘ヨハンセン様。つい今しがた前王がお見えになり、ヨハンセン様を探しておいででした。〙

ーーーーーーーーーーあばらや--------
果実酒を注いだグラスを揺らしながら、サマエル・ジギタリスとリルベルの会話を聞いていたヨハンセン。
<〘そうか、リリスわかった。そろそろ帰る。〙リルベル聞いた通り、前王がお呼びみたいで行かねばならなくなった。勇者の所業映像を収めた魔石のコピー一個くれないか。戻り掛けにキースのところに行って、本物のフアナ王女へのお土産に置いていってあげよう(笑)>

ーーーーーーーーーーキースの酒場--------
フアナの前に目の前に忽然と姿を現すヨハンセン。
<ヨハンセン貴方何者なの?いえ何者でもいいから助けて頂戴。>
フアナのその懇願を完全に無視したまま、ベットサイドテーブルに、一個の石を置くヨハンセン。
ヨハンセンが石に向かって何事か呟くと、石の上の空中に何事か映像が映し出される。
<その石は何、答えなさいヨハンセン。>
その言葉にも無視したまま部屋を出ていくヨハンセン。
部屋を出たところにキースが。

<ヨハンセン様、おいででしたか。>
<キース、守備は上手くいっているようだな。>
<おかげさまで。映像を保存した魔石は、王国の新聞社の手に渡りました。魔の子村からの使いは、今しがた馬車に乗って、記者と一緒に新聞社へ向かいました。>
<そうかよくやった。その魔石、今フアナ王女の枕元に置いてきた。魔法をかけてあるから大丈夫だとは思うが、魔法が切れて狂って暴れだすかも知れんから、注意しといてくれ。怒りの嘆きの感情は、時として強大なエネルギーを出すからな。>
<はい、畏まりました。>

※元投稿はこちら >>
25/03/01 23:09 (IZpmEMsI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    オナ配信するよん-露出画像掲示板 - 画... 22:16
    日頃から親睦深めて信頼関係で始めませんか... 22:16
    ♀︎学生-オナニー実況 22:14
    164センチの嫁-脚フェチ太ももフェチ画... 22:13
    マッサージ系のお仕事されてる方 大阪です... 22:08
    高松 熟パンチラ企画とパンティモロ見せ企... 22:06
    いまから-関西・近畿/生見せカップル 22:02
    深夜1:30ぐらいから-エロイプ掲示板 22:02
    明日土曜日の昼間、単独女性か相互鑑賞でき... 22:02
    15日14時錦糸町方面寝取られ-寝取られ... 22:01
    デカ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:01
    これから、常世田市-東海/生見せカップル 22:01
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 22:00
    熟女の-下着を置く女/北陸・甲信越 21:57
    流行りのAIで遊び(笑)-露出画像掲示板... 21:57
    堺市 北区あたり 23時より 車内肉便器... 21:57
    オオ坂酒居氏バスに置こうかな^_^-下着... 21:56
    オマンチョ、ンチョ、ンチョw-少女との体験 21:52
    13日夕方から!単独男性!-寝取られ掲示... 21:51
    瘤縄渡り-SM調教動画 21:49
    可奈側 釣る身 今晩-関東/生見せカップル 21:47
    木田身-北海道/生見せカップル 21:46
    これから-北海道/生見せカップル 21:41
    明日13-14伊香保、スレンダーちっぱい... 21:38
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 21:36
    13.14.15日 東海で単男さん募集-... 21:36
    15日四〇市で-東海/生見せカップル 21:35
    明日朝10時から-エロイプ掲示板 21:33
    臭いよー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:31
    もうちょい-関西・近畿/生見せカップル 21:30
    【プロフ動画】お目汚しですが #オナニー ID:misatoro
    【タイムライン】今週のお仕事おわり💓雨すごいから飲みに行けないなぁ…🍺最近お 投稿者:しおり
    勢いのあるスレッド
    ちょっとだけ、 - 人気スレに良くアンチ湧くけどあいりちゃん気にしなくて大丈夫ですからね。 21:51 レス数:229 HOT:203
    ちょっとだけ - ありがとうございます!そう言ってもらえるとすごく嬉しいですー!これからお風呂入る 22:06 レス数:54 HOT:54 ↑↑↑
    見ちゃう? - 今仕事終わった!疲れた…女の子の日はしょうがないよね!大丈夫じゃないからおっぱい 19:35 レス数:42 HOT:41
    局部のモザイク - チンコビンビンになる動画あげてくれよ〜 20:29 レス数:37 HOT:33
    オナニー - 生ビール大ジョッキと焼き鳥10種盛りだし巻き卵頼みました。 21:23 レス数:932 HOT:32
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは180/82くらいです黄色 tk52528です。おまちしています - 明日の夜 22:06 レス数:18 HOT:7
    羨ましいです!奥さんのスペック(年齢、体型、子供有無等)を教えて下さい☆ - 目撃 22:06 レス数:4 HOT:3
    黒くは無い?普通だと思うよ - オナニー 22:06 レス数:20 HOT:19
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.