ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
50
投稿者:リルベル
◆NCfYZhhGkk
「忘れていないわ、貴方の叔父上を残虐的に勇者が討ち取るのよね…。
対話もせずただの討ち合い…、それを見て魔の者達、人間達はどう思うのかしらね?
私の愛しの相方さん、王都に行ってしまうの?直ぐに帰ってきて頂戴、ヨハンセンと離れるのは今は嫌よ、久し振りに寄り添えたのに…。
これから先何が有っても私の心は貴方のものよ、貴方の心も私のものよね?」
ヨハンセンにそう尋ねると……、
応え終わりヨハンセンは転移魔法で王都へと行ってしまう。

「二人で見るつもりだったのに…、一人で勇者の愚行を見物するのも見苦しいわ、そうだわ、魔の子山の家で一眠りしましょう。」
転移魔法で家に戻ると綺麗にベッドメイキングされている広々としたベッドに横になる。

〘ハイル、ルチア、オートマタ、終わったら起こして頂戴ね。〙

〘リルベル様、暫くお休み下さいませ。〙

孫娘は勇者の極悪非道な様をリルベルから借りた映写魔石に映していく。
孫娘:「勇者様、…ご無体な私、恋人が……。」

布を切り裂く音、孫娘は必死に衣服を押さえていたがビリビリに破かれてしまう。

孫娘の恋人:「勇者様、止めてください!その娘は俺の恋……び、と…。」
肉を切る音、皮膚が裂け血が吹き出しその場にうつ伏せに倒れる青年。

孫娘:「イヤぁぁぁーーー!」
叫び声を上げる孫娘を地面に押し付け膣にペニスを挿入させる勇者。

孫娘:「いやぁ、止めて!◯◯!◯◯!助けてー。(この酷い行いを正聖女様はお一人で耐えたのですね、!)」
懸命に青年の名を呼ぶが返事はない。

ルチア:「ゆ、勇者様…、その様な事をされては困ります。」
勇者:「ルチア、嫉妬しているのか?」
腰を振りながらニヤニヤとルチアを見ると手を伸ばしたルチアの衣服を掴み乱暴に近寄らせ、頭を押さえつけ
下品なキスをし口内へ舌を入れてくる勇者。
ハイル:〘ルチア、虜囚の蜜を勇者へ流し込め!〙
ルチア:〘ハイル、承知しました。〙

唾液とともにハイルから受け取った虜囚の蜜を勇者メルヒルに流し込むと勇者の陰嚢が膨らむ。
ドクンドクン……。
勇者メルヒル:「(こ、これは…玉が熱い、チンポがガチガチだ!これでルチアを!否、村の女達を!)」
ドクドクドクと精を孫娘の子宮へ注ぎ込むとそのままルチアへ、乱暴に挿入し数度、腰を振ると…白濁した液体を…。

そして近くにいる女へ…、少女へと毒牙を伸ばすとその少女の父親が前に立ちはだかる。
勇者、メルヒル:「邪魔立てするな!俺は勇者だぞ!」
村の男:「勇者か何か知らないがまだ子供だぞ!」
勇者、メルヒル「初潮が来てりゃー、女だ!」
村の男:「な、何を!」

勇者に歯向かう父親、その父親を勇者の持つ剣で斬りつける。
村娘:「父ちゃん!嫌だ、嫌だ、嫌だ!勇者様、止めてく……、グゥっ……、痛いよ、痛い!
父ちゃん、母ちゃん、助けてー!」

あちらこちらで悲痛な叫び声と罪なき人たちの血。
ハイル:「そろそろリルベル様にお出まし頂きましょう。」
ルチア:「ハイル、リルベル様にこの様な惨劇を?」
ハイル:「大丈夫だ、リルベル様には…。」

「ハイル、ルチア、大分、時間が掛かったのね、勇者の欲望はまだ?」
ハイル:「粗方、治まったと思われますがリルベル様は勇者に姿を見られない様、お願い致します。」
「襲われでもしたら魔法を使わなくてはならないものね。」
ハイル:「負傷者と純血を失った者、受精しそうな者を分けております。」
ルチア:「リルベル様を辱めた愚か者達は外におります。」
「ルチアはヨハンセンが戻り次第、魔の者へ、整理は出来ましたか?」
ルチア:「勿論、リルベル様への忠誠を誓います。」
「ハイルへの想いもよね?」
恥ずかしそうに頷くルチア。

「ハイル、ルチア、孫娘の元へ、案内して頂戴。」
孫娘から癒し魔法を施し但し記憶だけは消さない。
青年にも癒し魔法を…、傷と記憶は残るが回復している。

「記憶は貴方達の試練です、それでも尚、寄り添え、村を存続するのなら記憶が薄れていくでしょう。
前にも言いましたが私は優しくありません、貴方達の」

村を人間だけに記憶を残し、その他の人間達の記憶も傷も全て癒やし、その映像はリルベルが孫娘に渡した映像魔石で保存する。

−−−王都−−−

ルチア(リリス):「ヨハンセン様、お越しいただきありがとうございます、大変申し訳ありません、私、一人で対応出来ませんでした。
現王の言う通りにすると前王の威厳がなくなってしまうので判断が鈍りました。
リルベル様の意識が震えております…、対応し次第、リルベル様の元におもどりください。
この震えはヨハンセン様と離れ、魔力が不安定になっております。」
※元投稿はこちら >>
25/01/08 09:21 (KO4ZY0bL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:44
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:33
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:32
    永野県-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 03:20
    変態オナニー-オナニー実況 03:13
    たくさんあるよ!えちえち-露出動画掲示板... 03:10
    みほを見ながら-露出画像掲示板 - 画像... 03:03
    見られたい-欲求願望告白 03:03
    乱交しました-最高のエッチ体験告白 02:56
    歳の側道-露出目撃報告 02:48
    刺激欲しいです-露出画像掲示板 - 画像... 02:35
    弱いところだけ- 女の子のオナニー報告 02:19
    メス犬肉便器を貸出し-関東/風俗情報・ク... 02:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:11
    願望-欲求願望告白 02:07
    露出プレイ-調教指示 02:01
    本日土曜日柏SMホテルX-関東/生見せカ... 01:59
    変態な戦い-SM調教動画 01:48
    地元の晒されオナペ智○ちゃんでオナニー-... 01:40
    A森-東北/生見せカップル 01:30
    痴漢に溺れる陽子-痴漢 官能小説 01:25
    久々に-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:18
    4/5(土)はまっ。。。🌃22時~。。-... 00:57
    ぽちゃ元カノ-ぽっちゃり 画像掲示板 00:53
    アダショ遠隔露出調教2-調教指示 00:52
    ナンパ感覚-寝取られ掲示板/九州・沖縄 00:52
    4/6 987 23歳彼女輪姦してくださ... 00:49
    妻を寝とって下さい-寝取られ掲示板/関東 00:45
    娘の担任の先生 21-露出画像掲示板 ... 00:45
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 00:39
    【プロフ動画】ガンガン突いてあげてください #寝取られ #ぽっちゃり #調教 #熟女 #お尻 ID:floral-and-bee
    【タイムライン】コックリングはめてる人居てるのかな??私は常時はめてるけど。 投稿者:KEN リング常時装着【兵庫南東部】
    勢いのあるスレッド
    変態オナニー中毒者Rin - 気に入ってくれて良かったです笑それではおやすみなさい 03:21 レス数:126 HOT:87 ↑↑
    お外で恥ずかしい姿に… - はじめまして。さやかさん。気になって来てみたんだけど、終わっちゃいましたか? 00:27 レス数:34 HOT:26
    モザイク大丈夫かな(´ω`;) - ダメなん? 03:26 レス数:25 HOT:25 ↑↑↑
    刺激欲しいです - 我慢できなくて入れてもらった 03:33 レス数:24 HOT:24 ↑↑↑
    こんばんは - 関東なら会いたいな。カカオ jkco117 02:03 レス数:25 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アナルも変態マンコも見えない尻だけ見られたいん? - 無題 03:34 レス数:1 HOT:1
    我慢できなくて入れてもらった - 刺激欲しいです 03:33 レス数:24 HOT:24
    罵倒しながら性処理にしますspvti - 看護師の妻を晒したい 03:31 レス数:5 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.