「忘れていないわ、貴方の叔父上を残虐的に勇者が討ち取るのよね…。
対話もせずただの討ち合い…、それを見て魔の者達、人間達はどう思うのかしらね?
私の愛しの相方さん、王都に行ってしまうの?直ぐに帰ってきて頂戴、ヨハンセンと離れるのは今は嫌よ、久し振りに寄り添えたのに…。
これから先何が有っても私の心は貴方のものよ、貴方の心も私のものよね?」
ヨハンセンにそう尋ねると……、
応え終わりヨハンセンは転移魔法で王都へと行ってしまう。
「二人で見るつもりだったのに…、一人で勇者の愚行を見物するのも見苦しいわ、そうだわ、魔の子山の家で一眠りしましょう。」
転移魔法で家に戻ると綺麗にベッドメイキングされている広々としたベッドに横になる。
〘ハイル、ルチア、オートマタ、終わったら起こして頂戴ね。〙
〘リルベル様、暫くお休み下さいませ。〙
孫娘は勇者の極悪非道な様をリルベルから借りた映写魔石に映していく。
孫娘:「勇者様、…ご無体な私、恋人が……。」
布を切り裂く音、孫娘は必死に衣服を押さえていたがビリビリに破かれてしまう。
孫娘の恋人:「勇者様、止めてください!その娘は俺の恋……び、と…。」
肉を切る音、皮膚が裂け血が吹き出しその場にうつ伏せに倒れる青年。
孫娘:「イヤぁぁぁーーー!」
叫び声を上げる孫娘を地面に押し付け膣にペニスを挿入させる勇者。
孫娘:「いやぁ、止めて!◯◯!◯◯!助けてー。(この酷い行いを正聖女様はお一人で耐えたのですね、!)」
懸命に青年の名を呼ぶが返事はない。
ルチア:「ゆ、勇者様…、その様な事をされては困ります。」
勇者:「ルチア、嫉妬しているのか?」
腰を振りながらニヤニヤとルチアを見ると手を伸ばしたルチアの衣服を掴み乱暴に近寄らせ、頭を押さえつけ
下品なキスをし口内へ舌を入れてくる勇者。
ハイル:〘ルチア、虜囚の蜜を勇者へ流し込め!〙
ルチア:〘ハイル、承知しました。〙
唾液とともにハイルから受け取った虜囚の蜜を勇者メルヒルに流し込むと勇者の陰嚢が膨らむ。
ドクンドクン……。
勇者メルヒル:「(こ、これは…玉が熱い、チンポがガチガチだ!これでルチアを!否、村の女達を!)」
ドクドクドクと精を孫娘の子宮へ注ぎ込むとそのままルチアへ、乱暴に挿入し数度、腰を振ると…白濁した液体を…。
そして近くにいる女へ…、少女へと毒牙を伸ばすとその少女の父親が前に立ちはだかる。
勇者、メルヒル:「邪魔立てするな!俺は勇者だぞ!」
村の男:「勇者か何か知らないがまだ子供だぞ!」
勇者、メルヒル「初潮が来てりゃー、女だ!」
村の男:「な、何を!」
勇者に歯向かう父親、その父親を勇者の持つ剣で斬りつける。
村娘:「父ちゃん!嫌だ、嫌だ、嫌だ!勇者様、止めてく……、グゥっ……、痛いよ、痛い!
父ちゃん、母ちゃん、助けてー!」
あちらこちらで悲痛な叫び声と罪なき人たちの血。
ハイル:「そろそろリルベル様にお出まし頂きましょう。」
ルチア:「ハイル、リルベル様にこの様な惨劇を?」
ハイル:「大丈夫だ、リルベル様には…。」
「ハイル、ルチア、大分、時間が掛かったのね、勇者の欲望はまだ?」
ハイル:「粗方、治まったと思われますがリルベル様は勇者に姿を見られない様、お願い致します。」
「襲われでもしたら魔法を使わなくてはならないものね。」
ハイル:「負傷者と純血を失った者、受精しそうな者を分けております。」
ルチア:「リルベル様を辱めた愚か者達は外におります。」
「ルチアはヨハンセンが戻り次第、魔の者へ、整理は出来ましたか?」
ルチア:「勿論、リルベル様への忠誠を誓います。」
「ハイルへの想いもよね?」
恥ずかしそうに頷くルチア。
「ハイル、ルチア、孫娘の元へ、案内して頂戴。」
孫娘から癒し魔法を施し但し記憶だけは消さない。
青年にも癒し魔法を…、傷と記憶は残るが回復している。
「記憶は貴方達の試練です、それでも尚、寄り添え、村を存続するのなら記憶が薄れていくでしょう。
前にも言いましたが私は優しくありません、貴方達の」
村を人間だけに記憶を残し、その他の人間達の記憶も傷も全て癒やし、その映像はリルベルが孫娘に渡した映像魔石で保存する。
−−−王都−−−
ルチア(リリス):「ヨハンセン様、お越しいただきありがとうございます、大変申し訳ありません、私、一人で対応出来ませんでした。
現王の言う通りにすると前王の威厳がなくなってしまうので判断が鈍りました。
リルベル様の意識が震えております…、対応し次第、リルベル様の元におもどりください。
この震えはヨハンセン様と離れ、魔力が不安定になっております。」
※元投稿はこちら >>