ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
35
投稿者:ヨハンセン
◆LeY5PvBg4w
酒場の奥にて、囚われの本物のルチア王女に哀れみともなんともいえぬ目を一瞬向けたヨハンセン、
「麗しの君よ、いつかのあばら家に、ドレス及び酒肴の用意等を整えておいた故、一緒に参ろうか。」
そう、ヨハンセンが言ったかと思うと、二人の姿はカーテンの向こうに消え、その直後酒場からも一瞬のうちにかき消えていた。
「(ヨハンセン……何故私に気が付かないのですヨハンセン。)」
ルチア王女の声なき声は、誰の耳にも届かなかった。

ーーーーーーーーーーパーティ一行---------
〘リルベル様、聞き入れていただきありがとうございます。
温泉に浸かった時にペニスが元に戻れば、最低でも勇者の奴間違いなくルチアかオートマタのどちらかには襲い掛かるものと。
勇者め、道中これまで何度か、オートマタに手を出しておりますが、ペニスがあれのため最後まで達せておりません。
オートマタも嫌がるそぶりは見せませんが、かといって勇者に触られている最中に、声一つ上げておりませんので、勇者の自尊心はかなり傷つけられているかと。
色々考えますと勇者が最初に襲うのはオートマタであるかと。〙
〘えっ私勇者にやられちゃうの?リルベル様ぁ…やられついでに、リルベル様から託されたあれ、その時に勇者の尿道から仕込んじゃっていいですか。〙
〘オートマタね…細かいことはハイルに任せてますから、ハイルの言うこと聞いてちょうだい。〙
〘は~い…人間のペニスって、先が分かれるわけでもないし、中で膨張もしないから、気持ちよくもなんともないのよね。ハイル、この旅が無事成功裏に終わったら、貴方の先割れペニスでおまんこと尻穴一気に貫いてちょうだいよ。〙
〘オートマタ、それはおいおいな。もう宿だから、テレパシーはとりあえずこれまでだ。〙

「ふう、やっと着いたな。ハイル疲れてるとこ悪いが、部屋取れるか聞いてきてくれるか。」
と、メルヒル。
「はいわかりましたメルヒル様。」
ハイルが宿に向かおうと歩を進めると、
「ハイル様、私も一緒に。」
そう声が聞こえ、いつの間にかルチアが隣に。
「では御一緒しましょうか、ルチア様。(勇者も嫌われたものだな。一刻たりとも一緒にいたくないってことか。)」
宿に向かう二人を見送りながら、
「(ルチアの奴、健気なものだ。私を振り向かせようとハイルに言い寄って、私にヤキモチを焼かせようとしてるのか。)」

ーーーーーーーーーーリルベル復活、その後---------
「歩けるようになって、魔法の鍛錬にも精がでているようだ。」
ベットに眠るリルベルを見下ろして呟くヨハンセン。
「美味いものでも用意しておいてやるか。」
手指を振ると、湯気を立てている食事が出現する。
「冷めることはないと思うが、もし冷めた時の為、温める魔法のやり方を書いておいてやろうか…聖魔法とはちょっとやり方が違うが、効き目はこちらの方が強いはず。」

ーーーーーーーーーーメモ---------
リルベルよ。
名族になったとはいえ、動けるようになったからと言って、急激に動かすのは毒だからな。程々にしておくんだな。
食事を用意しておいたから起きたら食べてくれ。
温める魔法も書いておく。
この魔法出力を間違えると、鶏どころか豚牛さえも一瞬のうちに消し炭に変えるからな、注意することだ。

ーーーーーーーーーー再びパーティ一行---------
ハイルと共に宿に入り、ハイルが交渉しているのを後ろで見ているルチア。
「(勇者と一緒にいるのが嫌で、ハイル様に付いてきてしまったけど、今向こうにいるのは野獣の勇者と見目麗しいベル様の二人。
私ったら、修道女にあるまじき行為を…自分の身を最優先に考えてしまった…どうしよう向こうに戻った方が……)」
そこまで考えた時ハイルが
「ルチア様、何とか二部屋二泊用意できました。ここのお宿の近くに温泉があるそうですので、一休みしたら皆で向かいましょう。
勇者様にも報告しなければですね。」
「そ、そうですね……(勇者の悪行をハイル様に伝えるには、今がチャンス。どうしよう…)」
「ルチア様考え込んでどうかされましたか?早く戻って報告しましょう。それにやっと湯浴みができますよ。」

※元投稿はこちら >>
24/11/09 20:44 (axVcsdei)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    【プロフ動画】一年前のお台場路上で、ペニスをぐりぐりとクリに擦りつけられて感じちゃう彼女... ID:tkazu2023
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.