ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
35
投稿者:ヨハンセン
◆LeY5PvBg4w
酒場の奥にて、囚われの本物のルチア王女に哀れみともなんともいえぬ目を一瞬向けたヨハンセン、
「麗しの君よ、いつかのあばら家に、ドレス及び酒肴の用意等を整えておいた故、一緒に参ろうか。」
そう、ヨハンセンが言ったかと思うと、二人の姿はカーテンの向こうに消え、その直後酒場からも一瞬のうちにかき消えていた。
「(ヨハンセン……何故私に気が付かないのですヨハンセン。)」
ルチア王女の声なき声は、誰の耳にも届かなかった。

ーーーーーーーーーーパーティ一行---------
〘リルベル様、聞き入れていただきありがとうございます。
温泉に浸かった時にペニスが元に戻れば、最低でも勇者の奴間違いなくルチアかオートマタのどちらかには襲い掛かるものと。
勇者め、道中これまで何度か、オートマタに手を出しておりますが、ペニスがあれのため最後まで達せておりません。
オートマタも嫌がるそぶりは見せませんが、かといって勇者に触られている最中に、声一つ上げておりませんので、勇者の自尊心はかなり傷つけられているかと。
色々考えますと勇者が最初に襲うのはオートマタであるかと。〙
〘えっ私勇者にやられちゃうの?リルベル様ぁ…やられついでに、リルベル様から託されたあれ、その時に勇者の尿道から仕込んじゃっていいですか。〙
〘オートマタね…細かいことはハイルに任せてますから、ハイルの言うこと聞いてちょうだい。〙
〘は~い…人間のペニスって、先が分かれるわけでもないし、中で膨張もしないから、気持ちよくもなんともないのよね。ハイル、この旅が無事成功裏に終わったら、貴方の先割れペニスでおまんこと尻穴一気に貫いてちょうだいよ。〙
〘オートマタ、それはおいおいな。もう宿だから、テレパシーはとりあえずこれまでだ。〙

「ふう、やっと着いたな。ハイル疲れてるとこ悪いが、部屋取れるか聞いてきてくれるか。」
と、メルヒル。
「はいわかりましたメルヒル様。」
ハイルが宿に向かおうと歩を進めると、
「ハイル様、私も一緒に。」
そう声が聞こえ、いつの間にかルチアが隣に。
「では御一緒しましょうか、ルチア様。(勇者も嫌われたものだな。一刻たりとも一緒にいたくないってことか。)」
宿に向かう二人を見送りながら、
「(ルチアの奴、健気なものだ。私を振り向かせようとハイルに言い寄って、私にヤキモチを焼かせようとしてるのか。)」

ーーーーーーーーーーリルベル復活、その後---------
「歩けるようになって、魔法の鍛錬にも精がでているようだ。」
ベットに眠るリルベルを見下ろして呟くヨハンセン。
「美味いものでも用意しておいてやるか。」
手指を振ると、湯気を立てている食事が出現する。
「冷めることはないと思うが、もし冷めた時の為、温める魔法のやり方を書いておいてやろうか…聖魔法とはちょっとやり方が違うが、効き目はこちらの方が強いはず。」

ーーーーーーーーーーメモ---------
リルベルよ。
名族になったとはいえ、動けるようになったからと言って、急激に動かすのは毒だからな。程々にしておくんだな。
食事を用意しておいたから起きたら食べてくれ。
温める魔法も書いておく。
この魔法出力を間違えると、鶏どころか豚牛さえも一瞬のうちに消し炭に変えるからな、注意することだ。

ーーーーーーーーーー再びパーティ一行---------
ハイルと共に宿に入り、ハイルが交渉しているのを後ろで見ているルチア。
「(勇者と一緒にいるのが嫌で、ハイル様に付いてきてしまったけど、今向こうにいるのは野獣の勇者と見目麗しいベル様の二人。
私ったら、修道女にあるまじき行為を…自分の身を最優先に考えてしまった…どうしよう向こうに戻った方が……)」
そこまで考えた時ハイルが
「ルチア様、何とか二部屋二泊用意できました。ここのお宿の近くに温泉があるそうですので、一休みしたら皆で向かいましょう。
勇者様にも報告しなければですね。」
「そ、そうですね……(勇者の悪行をハイル様に伝えるには、今がチャンス。どうしよう…)」
「ルチア様考え込んでどうかされましたか?早く戻って報告しましょう。それにやっと湯浴みができますよ。」

※元投稿はこちら >>
24/11/09 20:44 (axVcsdei)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鑑賞からの複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:14
    15-18時@イ◯ン◯ール久◯山-下着を... 12:12
    緊縛歴長い方得意な方-関東/生見せカップル 12:06
    されたいマゾメスいたらおいで-露出動画掲... 12:04
    明日は単独さんと飲み会です。めっちゃ嬉し... 12:01
    (無題)-レイプ体験談 11:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:53
    淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️ シャクレちゃ... 11:53
    姉パンツ- 男の子のオナニー報告 11:52
    三重県中心に-寝取られ掲示板/東海 11:49
    今3p 梅田-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:48
    4/5(土)14時から鬱の宮-関東/生見... 11:43
    車内パイズリ-寝取られ動画 11:41
    彼女貸します-寝取られ掲示板/四国 11:37
    (招待します)露出可なアダショ教えてくだ... 11:36
    アラフォー妻-視姦紳士カフェ 11:36
    本日3日の14時から赤坂で遊べる単独さん... 11:35
    エイプリルフール-寝取られ体験談 11:31
    明日、金曜PM19時頃より‼︎-中国/生... 11:29
    今週末-東海/生見せカップル 11:28
    お好きなように-エロイプ掲示板 11:27
    今日-下着を置く女/関西・近畿 11:26
    今日夕方以降、松江か米子-寝取られ掲示板... 11:23
    今夜!松枝か475-中国/生見せカップル 11:22
    貸出NTR 単独オジサンに食われた妻のオ... 11:22
    マンスジ📩-露出動画掲示板 - 動画見せ... 11:22
    俺の性癖-やっぱり熟女 - 熟女体験談 11:18
    フェラが得意です-寝取られ掲示板/北海道 11:16
    今からIKEにて痴漢後ホテルへ-関東/生... 11:14
    凌辱林調教-関東/生見せカップル 11:06
    【プロフ動画】昨日の調教の一コマ。 もう上下串刺しはデフォルトプレーになったかなぁ。 ... ID:mazomes111
    【タイムライン】今日も寒ーい:( ;´꒳`;):💦脂肪って有ると冷えるの?暑 投稿者:an
    勢いのあるスレッド
    オナニー大好きド変態 - こっちもありがとうねめっちゃ興奮したよ 03:45 レス数:64 HOT:63
    ちょっとだけ - これw? 10:07 レス数:19 HOT:19
    熟セフ - めちゃめちゃ良いですね!! 10:58 レス数:15 HOT:15
    ハーフです - まじで頼む!エッチさせてくれ!! 10:48 レス数:15 HOT:14
    後悔の一夜 - 最高です!せっかく下着着けたのにまた脱がせておっぱい吸い付きながら犯したいです! 10:29 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興味があります宮城 40 - 爆乳妻 12:02 レス数:4 HOT:2
    北海道の35歳です!ぜひ参加させていただきたいです!tu04240830 - 他人妻さん 12:02 レス数:5 HOT:5
    とりあえず今から公園向かいます^_^ - 今日4/3(木)美絵方面Rドライブ 12:00 レス数:11 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.