ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
26
投稿者:リルベル
◆NCfYZhhGkk
〘リリスはルチアとして王宮に連れて行かなくてはならないわよね?代わりはオートマタにリリスの意識を入れて魔女として送り込むわ。
勇者が襲ったら意識を出して無反応なんて楽しくなくて?ハイルと交わる時は声も躰も乱れに乱れさせて…。
名前はそうね…、“ベル”にしましょう、少し意地悪かしら?瞳と髪を“ベル”の色にしましょう。
ハイルには勇者の事など考えられない様にルチアを虜にしてもらおうかしら?
ハイルには愛しの相方さんから伝えて頂戴、心から先に虜にしてあげてね、ルチアは純潔は散らされてしまったけど心清らかな乙女よ。と。
フフッ、楽しみがまた増えたわ、男としてのプライドをズタズタにして王女も今、魔王を産む“巣”としての役割を…。
体は動かないのに意識だけはある◯◯山から勇者達が戻るまでには産まれるけどそれまでお腹が膨らむのを混乱すればいいんだわ。〙

−−−酒場−−−

「大きな声を出して失礼しました、私、リルベルと申します。
そう、王様に命じられ◯◯山に行くのね、回復魔法の者は教会のシスターかしら?ジェードグリーンの髪色の者ね。
サポート魔法と攻撃魔法の者には心当たりがあるわ、今から転移魔法で呼びましょうか?」
「済まぬがお願いしてもいいだろうか、何せ王様の命じられた事なので早急に取り掛からねばならぬのだ。」
〘愛しの相方さん、少し力を貸してくれないかしら?“ベル”を演出的に登場させたいのよね。〙

リルベルが酒場の板床にお爺さんから借りた杖で魔法陣を結ぶと床が光りそこにティーブルーの髪色と瞳の“ベル”が姿を現す。
「ベル、突然の呼び出しに応えてくれてありがとう、こちらの勇者様がサポート魔法と攻撃魔法の者を◯◯山の祠に行くのに必要と言ってね。」
「リルベル様、お呼び出し頂き光栄です。」
「べ、ベル?……済まぬ、知人と名と髪色…、瞳が同じだったもので……。(この人はベルではない、ベルと同じ髪色と瞳をしているだけだ。)」
「リルベル様、この勇者様に着いて◯◯山に赴けけば宜しいんですね。」
「そうです、悪いわね、この勇者様のサポートをして欲しいのよ。」
「リルベルさんと言うのですね、そしてそちらの女性がべ、ベルさんですね、済まぬが共を頼む。」
「えぇ、それは構いませんが報酬は頂けるのでしょうか?私は攻撃魔法ギルドに所属してギルドにもそれなりの物を渡さなければならないのですよ。」
「◯◯山から戻り次第、国から報酬は出るはずだ。」
「はずでは困ります。」
「そうね、ベルにも生活がありますから必ずとお約束して下さいませ。」
人差し指を出し回すと一枚の紙、魔法紙に契約書と書かれている物をメルヒルに渡し、羽根のペンも渡す。

「勇者様、こちらに“よく読んで”サインをして下さいませ。」
リルベルの所作に目を奪われたメルヒルは禄に契約書を読まずにサインしてしまう。

“契約書”、旅が終わり次第、ベルに国庫の三分の一を渡し庶民から“爵”の位を与える。と言うものだった。
※元投稿はこちら >>
24/09/20 20:21 (a3n8clw6)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    【プロフ動画】一年前のお台場路上で、ペニスをぐりぐりとクリに擦りつけられて感じちゃう彼女... ID:tkazu2023
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.