ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
25
投稿者:ヨハンセン
◆LeY5PvBg4w

〘ここまでのくず、魔国でもなかなかお目にかからん(笑)
それに自分の性技に絶対の自信を持ってるらしいところが笑えるわ。
私が勇者と同行?冗談はやめてくれ、そんなこと願い下げだ。
私はフアナ王女と王室に戻って、前国王の相手をせねば。。〙
周りに気づかれぬよう(実際にはまるわかり)装って、自分の股間を触り小さくなっていることを再確認して、消沈する勇者を目にしながら、
〘何者かに化けさせたリリスと、インキュバスのハイルを騎士ということで同行させよう。
メルヒルの仲間だった騎士は、他国へ出張中だしな。
魔法使いの人選は麗しの君に任せるよ。
メルヒルは一度手にかけた女は、全て自分にぞっこんになっていると思ってる節がある(笑)
ハイルとリリスが宜しくやってるところ見せつけてもいいし、ハイルにルチア襲わせてるところ見せつけても……
3P4Pなんていうのも乙かもしれんぞ(笑)
ルチアが本格的に壊れるかもしれんが、まあそれでもいいだろ。〙

ーーーーーーーーーー修道院のルチア----------

勇者一行が酒場へ出かけた後、割り当てられている4人部屋に戻り出立の用意を整えていたルチア。
「(やはり館長様に言って、誰かに代わって貰おう。)」
そう思い立ち館長室の扉をノックするルチア。
コンコン
「ルチアですが、館長様少し宜しいでしょうか?」
「あぁ、ルチアか入りなさい。」
ルチアが部屋に入ってきて、目の前に立つとソファを進めながら、
「どうかしたかね?ルチア。長旅になると思うが用意はできたかな?」
「あ、その…出立に際して祈りをささげていただければと(なんで?なぜさっきから思ってもいないことが言葉に…そうか、ここで誰かに代わって貰ったら、その誰かがまたあいつの餌食に。こんな思いをするのは私一人で……)」
「なんだそのことか。皆がそろって出立の時には祈りをささげるつもりでいるが。」
「そうですよね、その時は宜しくお願いします。(そうじゃない、私一人の為だけに祈って欲しかったのに……)」

ーーーーーーーーーー再び酒場----------

姿を現したリルベルのあまりの美貌と語気の強さに、一瞬言葉を失うメルヒル。
なんとか愛想笑いを浮かべて
「休んでいる方がおられたか、これは失礼した。。
ではここで用件を伝える。私たちは国王様の命により、〇〇山山頂の祠まで、青百合と青石を取りにいかなばならない。
ついては、道中魔物が出るかも知れぬゆえ、魔法を使えるものを探している。
貴女に心当たりがあるかもという話を聞いて、窺った次第。
回復魔法を使える者はいるのだが、攻撃魔法及び強力なサポート魔法もあった方がいいのでな。心当たりはござらんかな?」

※元投稿はこちら >>
24/09/18 20:27 (dHwU.ECO)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    【プロフ動画】一年前のお台場路上で、ペニスをぐりぐりとクリに擦りつけられて感じちゃう彼女... ID:tkazu2023
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.