ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
24
投稿者:リルベル
◆NCfYZhhGkk
〘そうだったわね、ただの“手慰み”だったものね。
それにしても髪の色も肌の色も容姿も大分、変わったわ、昔の容姿も好きだったけど今の容姿の方が好みだわ。
全く人間達は魔国に攻め入る何て馬鹿ね…、心の準備?私はただ愛しの相棒さんにも手を貸すけどこの能力で復讐をしたいだけよ。
許せないのよ、親しい人々を愚弄して私を嘲笑い…、貴方が復活させてくれたお陰で授かったこの力を使い…。
……入ってくるのね、憎い勇者が。〙
酒場の扉が開き、お爺さんの声が聞こえる。
このお爺さん、実はヨハンセンと繋がりがあり……。
「昨日にも此方に出向いた勇者、メルヒルだ。
占い師が居るはずだが……。」
「………あちらのカーテンの向こう側に居るよ。」
「入っても構わないか?」
「入らないでもらえるかしら?匂いが臭いのよ。
勇者らしいですが後ろ暗い事をしてますよね?
例えば…親しき人を裏切ったとか?」
「えっ?……私はその様な事は……。」
「偽りはいけません、ここ最近大事何かを失っているはずですが?」
勇者は焦り股間に手をやるとサキュバスのリリスは勇者から見えない様に口端を上げお爺さんは「シンボルが落ちとるわな。」と声を落とす。

「失礼、…カーテンの向こう側には今、体を休めている者が居るの。匂いを移されると困るのよ。」
「何を無礼な事を言っているだ!俺は勇者だぞ!」
リルベルが姿を現すと勇者の大口が開いたままとなる。
「(何と美しい…、王族のフアナ様より肌は滑らかそうだし黒髪も…、スタイルも…、顔も……。
正室には出来ないが側室に迎えなければ……、チンポが勃ったが無いに等しい…、取り敢えず俺の手技と舌で俺なしでは生きられない様にしてやろう!)」

〘穢らわしいわ、メルヒルの思惑読めてる?絶望に落とす事、簡単に出来そうだわ。
山頂に行く時、騎士に魔法使い、聖女を伴い赴かなければとしときましょうか?
フアナが…、リリスが同行よ、そうなると貴方も同行しないと駄目なのよね。
私も行こうかしら?〙

−−−復活−−−

「魔国の者が聖女を復活させたの?恩を売りたかったのかしら?でも残念ね、私は悪しき魔女らしいわ。
私を復活させても人間国との友好関係にはならないわよ?
幼少時代に育ててもらった優しかった牧師様もシスター様も正聖女になった時、後ろ盾になってくれたお養父様、お養母様も
貴族のマナーや教養を教えてくれたお義姉様も
まだ言葉もままならない義弟
私と親しかった執事にメイド達、友人達、婚約が決まっていた親友……。
拷問執行人が言ってたわ、フアナがメルヒルと騎士、魔法使いに裏取引をして私の希望を無くすと…、絶対許さない!!」
憎しみが恨みが復讐心が巨大な憎悪となり……。

「……私は人間ではなくなり魔の者になったと言う訳ね。」
包帯が巻かれた右手には闇魔法が宿り左手には元々の正聖女の魔法が残されたまま。

「これも貴方の希望通りかしら?」
ヨハンセンにもベルが闇魔法、それも最上位魔法の闇黒を作り出している事に驚きを隠せないでいる。
ここまで恨みが強い人間をヨハンセンも見た事が無かった。
※元投稿はこちら >>
24/08/27 17:57 (kVx60yGb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    【プロフ動画】一年前のお台場路上で、ペニスをぐりぐりとクリに擦りつけられて感じちゃう彼女... ID:tkazu2023
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.