ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
22
投稿者:リルベル
◆NCfYZhhGkk
〘愛しの相棒さん、王女の陰部とは逆に縮小化してあげただけよ?笑いを堪えてるだなんてもう笑っているじゃない。
勇者の子種を回収したからもう必要ないでしょ?それにこれから私と対面するのだから勃起されても迷惑だし汚らしい物など見たくないのよ!
あら、ごめんなさい、声を荒げてしまったわ。
私、もう愛しの相棒さん以外に触れられたくないのよ。
愛しの相棒さんを信用するまで10年近く掛かってしまったわ…。
掛かった年月分はこれから返させてもらうわ。〙

−−−リルベル回想−−−

「(……私は人への感情を持っていない、メルヒルにもただ女神に祈り人々の心を癒し平和をもたらしたかった。)」

邪に染まってしまったドラゴン退治に出向いたあの日。
砂漠の土龍成敗の時も、大海の水龍成敗の時も、火山の火龍成敗の時も、風龍の時も空龍の時も只只、仲間へ癒し魔法を唱えていた。

その他の人達も私は心に寄り添い、耳を傾け綺麗事だけではなく職を無くした者へは職を紹介した、勇者とその仲間たちと共に。

小さな揉め事はあるが平和となり王国に戻ってきた。
勇者メルヒル様、騎士様、魔法使い様と壊れた村や街、そのほかの場所を巡回するはずだった。

「メルヒル様ぁー、騎士様ぁー、魔法使い様ぁー、フアナと美味しいスイーツご一緒してもらえませんか?」
「否、私はベルと……。」
「ベル様、平和になった国々ですものお一人で赴いても大丈夫ですよね?」

出来ればメルヒルにも顔を出してもらいたかったが王都でも勇者は大事。
「はい、王女様、私一人で行ってまいります。」

突然、王女が叫び声を上げると床に焦げ跡がある。
「キャアッ!酷い、ベル様、メルヒル様達と離れるのが嫌だからと私に危害を加えるだなんて酷すぎます……。」
「…こんなに離れた場所からですか?」
「貴女は魔法を使えるじゃない!ドレスの裾が焦げてます。」
「ベル?そんなことを?」
「私は人を傷つける魔法、唱えられません、メルヒル様もご存知だと思いますが…。」
「何よ、ベル、私が偽りを言っていると言うの?」

−−−勇者とその仲間たちの回想?−−−

「メルヒル、本気か?」
「騎士、何をだ?」
「ベルを捨てて王女に乗り換えるって話よ。」
「あぁ、その事か、国に逆らえるわけ無いだろ?」
「そりゃ、そうだがお前等二人なら国を出て…。」
「お前がそれを言えた義理か?」
「俺は魔国に姉上を嫁がせたくないだけだ和平の為と言っているが魔国だぞ?俺が言う事を聞けば姉上は魔国に嫁がなくてもよくなるんだ!」
「魔法使い、お前もだ!」
「俺は隣国への魔法留学の費用を出してくれるって言うから…。」
「お前なら金がなくとも留学出来るだろ!」
「出来るさ、が、隣国の最高峰には留学が出来ないんだよ、我が王族の口利きがあっての留学だ。」
各々の欲望の為、ベルを切り捨てた、裏切った。

−−−王女の回想?−−−

「お父様、メルヒルが欲しいのよ!」
「しかしメルヒルは正聖女と…。」
「それもよ!なぜ王族の私が聖女でベルが正聖女なのよ!親も居ない孤児院上がりの女が!
しかも大公の叔父様に養女に貰われて!あのお姉様の義妹よ!しかもあの女が養女に行ってから跡取りが産まれて、大公の叔母様もお姉様もあの女を女神様扱いよ!」
「しかしベルに落ち度がない。」
「ならば落ち度があればいいのですね?」
国王に歪んだ笑みを見せる王女。

−−−再び、リルベル回想−−

「何よ、ベル、私が偽りを言っていると言うの?」

頭を振り自分は使えないと話すが…、今地下牢で拷問を受けている。
私はなぜ此処に居るのだろう、連行される前、王女の手から魔石が落ちた、炎の魔石。

鞭で打たれ体は揺さぶられる…、フアナ様に危害を加えた事を認めろと言われても
していない事をしたとは言えと応えても拷問は止まない。
「鞭打ちだけでは足りないようだな。」
「メルヒル様、…本当に正聖女様は王女様に?これだけ打っても声も上げませんよ?
「王女様が偽りを申していると言うのか!」
「いえ、決してその様な事は…。」
「(小声)お前、ベルに惚れてたろ?犯っていいぞ?」
「はぁぁああーーー?勇者様、何を!!」
「(小声)声が大きい!ベルに惚れてる奴ら連れてこい!精神的苦痛を味わえば吐くだろう…。

水責めでは窒息の思いを熱湯責めでは背中に火傷の思いを……色々な拷問。
一番辛かったのは…押さえつけられ辱めを受けた事だったかもしれない。

最後には民衆の前に引き摺られると石を投げられギロチンへ。
私を義娘としてくれたお義父様、お義母様、お義姉様、……まだ片言しか話せない義弟も親友も友人達、よくしてくれた執事やメイド達の頭も見える。

そして刃が頭と胴体を離す瞬間。
「家族をこの様にした人も、勇者も騎士も魔法使いも王族も石を投げた人間共も許さ……。」

人間としての命が尽き、次目を醒ました時には躰は動かないが目を動かすと全身に包帯が巻かれ質素だが清潔なベッドに寝かされている。

空腹感はない、痛みもない。
……誰が私をここに運んでくれたの?
どれくらいあれからどれくらい経ったの?
小屋の扉が開くとそこには男がいる。
「貴方はどなたなのかしら?人ではなさそうですが……私はギロチン刑で処刑されたはずです。」

男はギロチン刑は間違いない、その刑から時を止めているとも教えてもらった。
「そうですか…、時を止めずとも皆、滅んでしまったら良かったのに…。
……貴方は私を生かせて何が目的なの?」

恨みが籠もった目で睨みつける。
※元投稿はこちら >>
24/08/22 14:05 (CxhuDpLk)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    【プロフ動画】一年前のお台場路上で、ペニスをぐりぐりとクリに擦りつけられて感じちゃう彼女... ID:tkazu2023
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.