ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
19
投稿者:ヨハンセン
◆LeY5PvBg4w
〘麗しの君もなかなかの事を考える(笑)本物のフアナお嬢様に続き、ルチア殿にも肉体改造とは(笑)…リリスの触手でも中に仕込ませましょうかな。まあもうちょっと、リリスのお手並み拝見しましょう。〙

肩を抱かれたフアナは、自らメルヒルの唇に唇を合わせ舌をメルヒルの口中に差し込む、
リリスの血が身体に巡ったメルヒルは、口中に入って来たフアナの舌を自らの舌で絡めるように動かす。
「ジュルジュル……アッ……メルヒル様の舌…横でルチアが物欲しそうに見ております。私とルチアを並べて交互に貫いてみますか、メルヒル様。どちらの方が具合が宜しいか試してみません?ルチアももっと勇者様の肉棒で奥深くまで貫かれたいでしょ?」
「(フアナ王女様、何馬鹿な事言ってるの?そんなわけあるはずが…)フアナ王女様の方が具合がいいのは勿論でしょうが、私ももっと勇者様に貫いてほしい(な…なんで私ったらこんな事口走ってるの…イヤ…イヤァ)」

その間にも、いつの間にかフアナから生えた触手が、メルヒルの陰茎に絡みつき、ルチアの膣内に潜り込む。
ヨハンセンはその一部始終を念写して、映像をメルヒルの深層心理に送り込む、【この痴態を国王様に知られたくなければ、分かっていますねメルヒル様。】というメッセージと共に。
ルチアの膣内に侵入した触手は、自身のタネをその中に植え付ける。
二つ並んだフアナとルチアの膣穴に交互に肉棒を突き立てているメルヒル。
「うーたまらん。フアナ王女様は勿論だが、修道女様の具合がこんなにいいとは…」
フアナの中に精を放出したメルヒル。

「勇者メルヒル様、何なさってるんですか、修道女殿まで手にかけて……応接室にいる館長殿が知ったら何と言うか…」
「ヨハンセンいいですね、もちろんこのことは館長殿にも内密にです。私たち二人が事を荒立てず、ヨハンセンが口を噤めば、他に知る者はいません。勇者殿が自分の汚点を、自ら話すわけもなく…メルヒル様・ルチア様もいいですよね。」
「そうしていただければ…よろしくお願いします、フアナ王女・ヨハンセン殿。」
「王女様の仰る通りに…(いやぁ…なんでこんな野獣みたいな男を許さなければいけないの…)私も神に仕えるという立場を忘れて、肉欲に溺れてしまいましたので、そうしていただけると助かります。(私は何故さっきから、思ってもいないことを…まさか、いま口に出してるのが私の本性なんてことは…)」

「王女様とフアナ殿が事を荒立てたくないというなら、これ以上私が何も言うことはありません。ということで、そろそろ戻りましょうか。館長殿が心配するかもしれませんので。」

※元投稿はこちら >>
24/07/21 20:52 (w4RWbGg.)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    乳首と太もも、内腿舐め回されるのが好きで... 13:15
    寒くなってきましたね-露出画像掲示板 -... 13:15
    七菜ちゃん(26歳)翌朝までエッチな宴会... 13:14
    硬くて大きいP募集-北陸・甲信越/生見せ... 13:14
    気が付くと裸の舅が横に、そして-義家族と... 13:13
    午後これから-下着置く男 13:11
    本日なご-東海/生見せカップル 13:06
    明日26日昼間に-九州・沖縄/生見せカップル 13:03
    お姉さんに手淫するのをばれた-近親相姦体... 12:53
    今週末-中国/生見せカップル 12:49
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC おとなしい清楚な既婚セフレ... ID:159m951
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.