「ほんとうにわかってくれてるのかな。舞のお尻に当たってるだけじゃ、正直わからないだろう」
舞の水で濡れた右手を掴んでお尻の方へ持っていき、勃起してるチンポをギュッと握らす。
「握っただけじゃわからないだろう。ほら、こうやって手を動かせて確かめないと」
舞の手を亀頭から根元まで握らせると、そのまましごくように促す。
「私もね 舞さんと一緒に住むまでは、これはそんなに元気がなかったんだがね。舞さんを見てると自分でもびっくりするぐらい元気になるんだよ」
舞は後ろ向きでチンポをゆっくりとしごき、私は舞のショーツの上からおまんこの割れ目に沿って指先を動かし続け、濡れてきてるのがわかると、ショーツの横から直接指を入れてヌルッとなってるビラビラをなぞり指を中へ入れ、ゆっくりクチャクチャと音がするように… 指を動かす。
指を一旦抜くと、指先に付いた舞の蜜汁を舞に見せてから舐めると、またおまんこに入れてくまなくゆっくりと動かす。
※元投稿はこちら >>