舞の淫乱な熱いおまんこの中は、ギュッ ギュッと蠢き締めつけを繰り返し淫汁が溢れさせ、舞は私にしがみついてくる。
チンポは嵌めたままで舞を寝かせ脚をM字にし尻を上げさせらと、舞にもおまんこに突っ込まれてるチンポが見える。
「まだ、舞のいやらしい淫乱おまんこは欲しいんだろう。私のチンポを 」
感じてるのかイッたのか虚ろな返事をする舞
しかし、おまんこはチンポをしっかりと咥えている。
再び舞のおまんこの奥へとズブッズブッとチンポを出し入れし、ビンビンのチンポは舞のおまんこの上を擦るように動かしGスポ辺りを刺激するように、小刻みに、次第に強くグイグイとおまんこを突き押すように
「いやらしい淫乱おまんこは、ずっと私のチンポを離さないね。素晴らしいおまんこだ。たまらなくなってきたよ」
グイグイズンズンと腰を早く動かしていると、大きな喘ぎ声を発し身体が痙攣するようになり、おまんこが締まる。
チンポを一気に抜くと、舞のおまんこからは潮が噴き出る。
ピクッピクッと身体を震わせてる舞を四つん這いにして、尻だけを突き上げた格好にしてチンポを突っ込み、尻を掴み叩きながら尻に腰を打ちつけ、私も絶頂を迎え舞の中に精液を吐き出すようにたっぷりと。
ハァハァハァと息をしながら中に出された舞はそのまま腰を落とすのと一緒にチンポを抜かずに舞に重なる。
しばらくはぐったりと二人とも動けずにいる。
「はぁ はっぁ 朝から舞の淫乱なおまんこを堪能できたよ。休憩したらまただね。今日は服を着ることはないよ」
※元投稿はこちら >>