舞の口から刹那な吐息が漏れ聞こえ
「しないで ダメ 」と言いながら「お願い します」と聞きとる。
「そうかあ、舞さんはもっと気持ちよくなりたいんだね。私も味わいながら楽しませてもらうよ」
ぐちゅぐちゅになってるおまんこを弄りながら、交互におっぱいを舐め、固くなった乳首を唇に挟んで左右にコリコリと動かし、舌で舐めチュッパッと引くように引っ張ったり乳輪を舐め吸い付く。
次第に舞は身体を後ろにのけぞらせたり、ピクンと震えおまんこの中もヒクヒクとしだす。
(ふっふっ 身体は正直だ、チンポを欲しがってきてるぞ)
乳首をきつく舐めて吸って、同時におまんこの指もクチュクチュと激しく動かし、舞がイキそうになると指を止めゆっくりとGスポを刺激するが緩く弄るだけ。
「舞さんの身体はいやらしくなって、おまんこの中の私の指を締めつけるようになっるぞ。汁もいっぱい垂らして じつにエロいおなごだな」
舞の淫汁まみれの手で、舞の手を掴んで勃起してる亀頭を触らせる。
(どうするかな、そのまましごいてくれるのかい?それとも自分からおまんこへとおねだりするのかな?ひっひっ 舞 )
※元投稿はこちら >>