「すまないみんな。今日の生徒会活動は終わりだ。匠海君から大事な話があるようなのでな…♪」
学校内には匠海君のセフレに堕ちた女子が何人もいるため、二人きりになって何をするのかは公然の秘密のようなもの。
特に生徒会長でもあり、ヤリマンビッチとしても有名であったアスカが最初にセフレ堕ちしたことは有名で…♪
「また私の身体が欲しくなったのか?匠海君の大好物だもんな…長身のモデル体型で爆乳のエロ女は…♪
ほら…匠海君専用のエロ衣装だぞ?今日もチンポギンギンにして…滅茶苦茶にされちゃいそうだな♪」
通常の戦闘スーツよりも布地が少なくなり、乳首と割れ目が隠れるようなハイレグビキニにミニスカ…という感じの姿に…。
「ほら…私のおっぱいでパイズリしてやる♪匠海君位だぞ…私のおっぱいから食み出るくらい立派なのは…♪」
デカチンを爆乳で挟み、慣れた手つきで激しく扱き上げるアスカ。
数多くの男子生徒を虜にして抜きまくった身体とテクの持ち主で、匠海君にとっても即抜きするなら一番の相手♪
そのままパイフェラ奉仕されれば、ヤリチンの匠海君もあっさり精液をぶちまけて気持ち良く射精しちゃうほどで…♪
(わかりました♪アスカのこともデカチンで一杯犯しつくしてください♪)
※元投稿はこちら >>