これならかなりエロしみんなに見てもらわないとダメだろ。想像してご覧、委員長のエロい体がみんなのオカズになってシコシコしているんだよ。まぁ俺もその一人だけどね。今日はローターでかなり逝ってもらうよ。口を休めない。こうやるよ。
(俺は委員長のパンツを上に引っ張った。)
このローターて、強弱ができるから今からしてあげるね。そうだ今日、委員長のパンツをもらってもいいよね。早く逝かせないと誰かが来るよ。あそこ鞄が掛かっているよね。
(まぁ、あれは俺が置いた物だけどね。ここやると委員長が興奮するからね。)
昨日よりうまくなっているね。もう少しで逝きそうだよ。俺、委員長と一緒に逝きたいからローターを強めるよ。
(俺はたまらず委員長の口に出した。)
委員長と一緒に逝けたね。まだ俺はビンビンだから今度は委員長のおまんこに入れてパコパコしてあげるね
(俺はローターを抜いて椅子に座り委員長、自ら挿入をしてもらった。)
やっぱり委員長おまんこは気持ちいいな。挿入されている画像とエロい委員長の顔どっちがスマホの待ち受けしようや。委員長が決めてね。
(俺はそんな事を言いながら腰を動かした。)
※元投稿はこちら >>