男達の方は皆今までと変わらずという感じで、でも誘えばあっけない位に簡単に籠絡する極上ボディのJK美少女の噂を聞いたら誰でも狙うんじゃないかなと思います。
私の方はと言うと魔法娼女になった時の後遺症で常に身体が疼きエッチがしたくしてしたくたまらない身体に、性には奥手な性格ながらもセックスを匂わせて誘われたらもうどうにも節度が聞かなくなって承諾し、いざエッチになったらタガが外れたように精を貪る淫乱な少女になってしまうといった感じでお願いしたいです。
魔法娼女時ですが別の自我に完全に意識が乗っ取られてその時の記憶はテディや淫魔達にとって都合の良い私が大活躍して勝利を収める偽りの記憶を植え付けられてるって状況でしょうか?
それならは魔法娼女時は姿だけ私で性格も喋り方も全く別人の、テディの目論見も全て分かっている人格でいきたいと思うのだけどどうでしょう?
テディの方は某アニメと同じくいつも淡々とした無表情で「僕は何も嘘は言っていないよ、ただ彼女達が勘違いしているだけさ」なんて飄々と言ってのけちゃうようなキャラでお願いしますね。
孕み要素はありにしますか?例えばそれがテディの最終目的で、ある一定条件を満たした魔法娼女は淫魔の子を孕む事ができ、もはや手遅れの産み落とす直前になった時に初めて魔法娼女としての本当の記憶が戻りこれまでの大活躍の格好いい自分のから淫魔達の肉便器の格好悪い自分を自覚した時の希望から絶望への相転移による膨大なエネルギーの回収が真の目的ってのとかいいと思います。
NGとかは特にありませんのでよろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>