はい、世界観的にはこちらも同じようなものをイメージしておりました。
獣人は尻尾と耳がある人間というような見た目です。
ある程度種族による特性があってもいいかもしれません。犬の獣人:ある程度従いやすく、マゾ気質。猫の獣人:マタタビに弱く、意思に反する強い発情を覚える。狼の獣人:人に対して強い反抗心を持つ。…みたいな。うまくイメプに使えるか分かりませんが…。
雄の獣人は労働力、雌の獣人は性奴隷としての愛玩動物扱い。ミルク生産のための牧場があったり、用途は様々…みたいな感じでしょうか。
奴隷には首輪のほか、管理番号が記載したタトゥーを彫られたり、イヤータグを付けられたりとかも好みだったりします。
以下、こちらのキャラ設定です。
リズベット・コーナー(21)
王家の血を引く貴族の一人娘。
獣人が差別、迫害される世の中を憂い、郊外の屋敷で獣人たちを保護していた。
ウェーブがかかった金に輝くブロンド髪を長く垂らし、美貌は『絵画から生まれ落ちた』と称されるほど。Fカップの豊満な胸元、丸みを帯びた臀部、引き締まった無駄な脂肪のない腰つき、世の男性は必ず二度見するプロポーション。
家柄や容姿もあり、貴族たちからの求婚は絶えなかったが、危険思想を隠さないリズベットを恐れ、全て取り下げられた。
獣人を使用人という名目で保護しているが、慈愛は人間にも向けられており、軍からの脱走兵や奴隷身分の人間なども同じように保護していた。
こんな感じでいかがでしょうか?
※元投稿はこちら >>