ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
6
投稿者:亜津紗
◆TaNYIh7BhE
亜津紗
「堂島君!
粗チンだなんて、失礼なこと言わないでください。
拓は、私の大好きな彼氏なんですから。」

特権者には無礼な振る舞いはできない…だから肩を抱かれ、胸をまさぐることは我慢していました。
けれど、拓の前で本人をバカにされ、ついつい目を険しくして怒りを向けてしまいます。
とはいえ特権者の命令には従わないといけません。
当り前のように抱き寄せる腕を不快そうに払いながらも、拓に説明をはじめます。

亜津紗
「拓、いい?
悲しいけど、ちゃんと聞いてね。
この人、うちのクラスの転校生で、堂島大吾君。
さっきの陰茎測定で、20cm以上あったの。
…そう、特権者。」

辛くて拓の顔なんて見てられなくて、うつむきながら言葉を続ける私。
でも、拓が息を飲んで喉を鳴らす音は聞こえます。
拓も、その言葉の意味は知っていたようです。

亜津紗
「22.8cmあったの。
…拓のサイズは黙っておきたかったんだけど、萌が話しちゃって。
10cm以上差があることは堂島君も知ってる。」

拓の、嗚咽混じりの呻き声が聞こえます。
つまり、拓も堂島君が強権的な命令を行使できることを知っているのです。

「それで、堂島君が私を気に入ったみたいで。
うん、だから15cm上未満の拓の彼女だから、私に拒否権ないの。
だからゴメン、今日からは一緒に帰れなくなるね。」
「ほんとなら初めては拓としたかったんだけど、拒否したら拓がどんな目にあわされるかわからないから。」
「堂島君は、前の街でも彼女がたくさんいたんだって。
だから、今は拓とのセックスは禁止にされたけど、きっとセックスのテクニックもない私なんてすぐに飽きるから。
だからその時までにオチンチン鍛えておいてね。
待ってて…お願い……」

なるべく淡々と説明しようとしますが、当分は彼氏としての拓と会えないと思うと、言葉に詰まってしまいます。
拓も気持ちは同じなのでしょう、両手の拳を握りしめ、ワナワナと震えているのがわかります。
でも拓は身長で言えば160台半ば。体格も細身で、堂島君とは勝負にならないことは明らかです。
もし拓がこのまま堂島君に挑んだら、もし返り討ちにされて一方的にボコボコになっても、私も断ろうと思いました。
そしてもし罪に問われても、何年でもずっと待っている…そう覚悟を決めたのです。

「え…拓……?」

なのに拓の選んだのは、男のプライドをかなぐり捨てての土下座。
強権で奪い取る気満々の相手に土下座なんて…むしろ相手の嗜虐心を高めるような行為に情けなくなります。
でも私を守ろうとした行為には違いなく、失望しながらも私もまた拓と守ろうとします。

「堂島君、校長にいうのはやめてください。
私、もう拓とは別れますから。
拓のことなんて忘れて、堂島君が満足するために頑張るから、お願いです…」

拓に特権者の権限を使おうと見下ろす堂島君に、ひきつった笑顔を貼り付けて腕に絡みつきます。
そして堂島君の望みどおり、元彼に別れの言葉を突きつけました。

「別れても幼なじみには違いないから、助けてあげる。
でも、もう彼氏じゃないから束縛できないよ。
一番ダメな選択をしたのは拓自身なんだし。
私、これから堂島君の彼女にしてもらうために頑張るから。
さよなら。」

もちろん、堂島君の怒りを静めるためのデタラメ。
デタラメのつもりでした。
でも言葉にしてしまうと、本当に拓の行動がまったく無意味で不様だと思えてくるのでした。

-----

拓也君への重罰は、許してやってくださいw
真正面から潰しにかかるのもキツいかもしれませんが、相手にさえされていないというのも別のキツさがあるでしょうから。
小さくなるor勃たなくなるなら、そちらの方がいいかも…という私のイメージです。
けれど
※元投稿はこちら >>
24/05/08 01:35 (TB8.haMx)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    1日だけどオナ禁-女の子のオナニー体験談 12:48
    25日20:00くらいから千葉-関東/生... 12:44
    強引に-犯され願望 12:44
    何の為に?-男性への質問 12:43
    今朝弟のことでびっくりしたよ-近親相姦 ... 12:39
    巨乳熟女騎乗位-露出動画掲示板 - 動画... 12:38
    今夜新橋近く-関東/生見せカップル 12:36
    今日区間素で23時位から-九州・沖縄/生... 12:36
    12/2(火)飲みの後、NTR 都内-寝... 12:35
    声のみになりますが-エロイプ掲示板 12:31
    12月14日(土)-寝取られ掲示板/四国 12:28
    父が叔母と-近親相姦 願望・苦悩 12:26
    村々中-エロイプ掲示板 12:25
    今夜21時前後で義父-東海/生見せカップル 12:22
    りり-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 12:19
    人妻おっぱい♡ | おっぱい見せて-ナン... 12:11
    明日26日お昼ごろから歯魔末で ドMぽっ... 12:04
    バカ女の下着-ゲッツ体験告白 12:01
    どうして同性愛はいいのに、近親相姦、スワ... 11:54
    過去のだけど-露出画像掲示板 - 画像見... 11:54
    20代前半人妻-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    寒くなりましたね‥-北・甲/生見せ女 11:50
    多気革~磐三沢付近-北海道/生見せカップル 11:47
    ルブル罰中-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:43
    今日昼過ぎから-北海道/生見せカップル 11:39
    11/29㈮夜-東海/生見せカップル 11:38
    鶴賀で本日夕方-北陸・甲信越/生見せカップル 11:36
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:32
    27日水曜 昼頃から-東海/生見せカップル 11:29
    私はゲイではありません-ゲイ体験告白 11:21
    【プロフ動画】一年前のお台場路上で、ペニスをぐりぐりとクリに擦りつけられて感じちゃう彼女... ID:tkazu2023
    【タイムライン】動画また削除されてました(ノ∀`)同じの2度目…ぼかしもっと 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.