最初は真面目な感じで良いですか?
次第に下品になっていくような流れでしたいと思います。
遅いときは一日1レスしかできないかもしれませんが、それでも良ければお願いしたいです。
七瀬 亜津佐(ななせ あづさ)
近所に住む幼馴染みの拓のことがずっと大好きで、最近やっと告白されて公然とつきあうようになりました。
ずっと大好きだったから、拓のオチンチンが成長するまで待っている気満々です。
けれど拓とのセックスを夢見て早いうちからオナニーに目覚めており、そのためか背は低めで胸はGカップの爆乳。
顔も黒目がちな目が大きいカワイイ系なので、彼氏がいても男子から誘われることが多々あります。(もちろん必ず断っていますが)
拓ではなく堂島君に初体験を奪われて処女イキした後は、心の繋がりよりも子宮の圧迫するデカチンこそ大事と宗旨変えします。
それまでは真面目な生徒だったのに、授業中誘われれば平気で教室を抜けたり、制服も着崩して堂島君の好むように派手な下着やノーパンノーブラで学校生活を送るようなだらしない生徒になります。もちろん、他の生徒や教師までも居る教室内でのセックス見せも抵抗ありません。
身長152cm、スリーサイズ上から89-57-86
※元投稿はこちら >>