モーニングフェラ射精からのお掃除フェラ…♪
目覚めの射精を気持ちよく行ったあとも、頭を掴み、くつろぐマッサージフェラをさせていた一男さん♪
フェラの刺激で溜まっていたオシッコがムズムズしてきて…思い付いたように私の口マンコをトイレ代わりにしようと…♪
「ヌプッ…レロレロ……えっ!?
オシッコ?じゃぁトイレに…えっ?このままって?」
マッサージフェラを続けさせられてると、突然の提案に意味を理解できてない私…♪
一男さんもAVでしか見たことない事をしてみたくなって、私なら出来る…処理用の女なんだから多少のムチャも大丈夫だろうと…♪
優しく私に、選択肢を与えながらも、頭を掴んだままチンポから放されず…♪
『あぁ、話してる間に限界かも…』『同じチンポから出るものだし、俺の事大好きなら飲めるよね?』
と一方的に了承させられて…
反応を伺うように、チョロっと口内にオシッコを…
「ここでって…ベッド汚れちゃうよ?
えっ…それって私にオシッコ飲めって事?
んぅっ…ゴクッ…ちょっと…出てるよぉ…♪」
少し出されたオシッコを飲んだ私を確認した一男さん♪
これならイケると確信して…『ほらっ…良いから黙って飲めって♪』
『大好きな俺のオシッコ…妻にだってこんな事してもらってない…沙織だけなんだ…こんな事を許してくれるの』と、優しくも強引に…♪
口マンコをオナホ兼便器として使う背徳行為…
それも朝からベッドに寝転びながの…
「んぅ♪わかりましたぁ…♪
一男さんがそこまでお願いするなら…いいよ♪
沙織の口にオシッコ出して…?」
ダメ元で提案した飲尿プレイ…でも、一男さんの想像通りに優しく言葉をかければ、飲むと答える私
布団を被せたままの私が、オナホだけじゃなく、トイレにも使えることを心の中でバカにしながらも、変態背徳行為に興奮しながら、口をトイレ代わりにオシッコをする一男さん♪
※元投稿はこちら >>