モーニングフェラですっきり目覚めると、そのまま暫く楽しんでから…
チンポがムズムズし始めると、軽い感じで朝一の射精をする為に、無造作に私の頭を掴む一男さん…♪
いつもの様に、口マンコにザーメン処理させる為に
頭を一男さんのペースで動かされ、本物のオナホの様に口マンコを使われ始めます♪
「んぉ…♪グボッグボッ…♪ジュルジュル♪
ジュポジュポ♪♪」
ベッドに寝たまま、私の頭を上下に動かしチンポしゃぶりをさせます♪
普通なら苦しくて、拒否される様な強制フェラ…たでも私は…いつもの使われ方が強制フェラでの口マンコ射精に使われてるから…
いつも通り、射精まで吸い付き、舌を絡めることに集中して…窒息しそうな苦しさすらも、喜びに変えながらしゃぶる口オナホに…♪
そんな私の苦しさなど、気にすること無く頭を上下させて扱くと、そのまま声を上げながら無造作に射精する一男さん♪
「んぐぅ♪んむっ…ジュル…ゴクッ…ゴクッ…ゴクッ…」
布団を被せられたまま…無造作に射精されたザーメン…
当然の様に、頭をガッチリ掴まれ射精が終わるまで根本まで咥えさせられて…朝一の濃厚なミルクを飲まされます♪
「んふぅ…はぁっ…はぁっ…♪濃厚な…ザーメンミルク…ごちそうさまでした♪んぅ…ジュル♪」
射精が終わり…飲み干した後は、レロレロとチンポに舌を絡めてお掃除フェラ…♪
ベッドに寝転びながら目覚めからの射精…
そんな我儘なプレイも受け入れちゃう私…♪
お掃除する私の頭を撫でながら、残り汁も出し切るために、また頭を動かされ吸い付いて飲まされます♪
「チュッ…朝から…こんなにいっぱい…気持ち良かった?あんっ…もぉ出しのにまだなの?んむっ…んぅ…」
出し切りお掃除しても、頭あら手を離して貰えず、チンポを咥えさせられたまま…戸惑う私
ザーメンを出し終えた一男さんだけど…今度は尿意を催してきて…
このまま、私を人間便器として…オシッコも処理させるか悩む一男さん…♪
※元投稿はこちら >>