一男さんの身体が動いて、目覚めた様子で…
ジュルジュルと口マンコでのモーニングフェラしてる、私に気づいてくれて声をかけられながら、布団の中を、手探りで頭を撫でられて♪
「ジュル…♪おはよ♪一男さん♪ジュポッ♪
ふふっ♪気持ちよく起きれた?チンポの方が早起きだよぉ♪グプッグプッ♪」
いまだ布団を被せられたまま、顔を見ない状態で朝の挨拶を交わす2人♪
愛してるなら、顔を見ながら挨拶するのに、目覚ましフェラさせられてる私は布団を被されたまま…♪
しかも、そのまま朝一の濃厚ザーメンを口マンコで搾り取るように言われて…
目覚めと共に最高の射精♪女と思わず、オナホにだからできる最低で最高のモーニング射精をするつもりの一男さん♪
「んぅ♪朝から飲ませてくれるの?♪うん…
朝一番の濃厚ザーメンミルク…口マンコにたっぷり飲ませて♪」
一男さんの愛おしそうな言葉に騙され…
おそらく、布団の中で笑顔でチンポを咥えてる私を想像しながら、ニヤつく一男さん♪
モゾモゾと動く布団とジュポジュポと聞こえるフェラ音…そして見えない分、より舌の絡みつきや唇での吸い付いた扱きがハッキリと感じられて…♪
朝一のお目覚め射精に向けて口マンコでのおしゃぶりご奉仕しちゃいます♪♪
「ジュル…ジュル♪ジュポ…ジュポ♪
んっ…いつでも出して良いよ…?♪お目覚めフェラで気持ちよく射精してね♪」
モーニングフェラを楽しんでもらって…好きなタイミングで射精していい…♪
そんな最高に便利なオナホフェラをベッドで受ける一男さん♪
※元投稿はこちら >>