射精と同時に上下運動を止めて、一番奥まで挿入した状態でザーメンを注がれます♪
オホ声を上げ…アヘ顔で射精をお手伝いするように、腰を前後に擦り付けるように振って…
ビュル…ビュルと射精に合わせて締め付けて搾り取るように蠢くザーメン搾取オマンコ♪
「んぉぉ…♪わかり…ますぅ♪
オマンコの奥で…いっぱい出てるザーメン♪
んぁぁ♪沙織のオマンコ…一男さんのザーメンタンクにされちゃってるぅ♪
たっぷり中に溜められちゃって…んぉっ♪
あんっ…♪ありがとう…♪」
話しながら、抱きしめられると…連続絶頂で疲れた様子で笑顔を見せます
抱きしめたのは、私が落ちないようにしながら、オナホマンコの具合の余韻に浸りたかっただけで…♪
抱きしめたまま頭を優しく撫でると、オマンコがキュッキュッと締め付けて、残りのザーメンも搾り取るように…♪
「んぅ…♪私も感じてる♪
中でチンポが気持ち良さそうにピクピクしてるね♪
残さない様に…ザーメンタンクに…全部…ピュッピュッって出してぇ…んぅ♪チュッ♪♪」
残り汁を搾り取るように蠢くオマンコ…
その、動きに合わせて甘えるような声で自分をザーメンタンクと言いながら、耳にキスをして…♪
いやらしい音で一男さんの耳を刺激しながら、余韻と残り汁の処理をしちゃいます♪
「はぁっ…はぁっ…デザート美味しかった?♪
私は凄く美味しかったし…たっぷりのザーメンミルクもオマンコに飲ませて貰って…嬉しいです♪
一男さん、ありがと♪」
オナホセックスで、中出しされてる事を、感謝するようにお礼を言っちゃいます♪
※元投稿はこちら >>