お隣さんが呆れるほどの、淫語を大きな声で叫びザーメンおねだりしちゃう声とオホ声…
まるでAVの世界の様な声が聞こえ、普段見てる私とのギャップに笑いながら聞かれて…♪
絶頂痙攣しながらのチンコキで、軽くトリップしちゃってる私
そんなバカな姿を十分に楽しんだのと眠くなってきたと身勝手な理由で、射精の準備に入る一男さん♪
「ホント?んおっ♪出して♪出してぇ♪
一男さんのザーメン♪沙織のオナホマンコにビュルビュルしてぇ♪
私もまたイクからぁ♪一緒にぃ♪気持ちよくザーメンタンクに射精してぇ♪んほぉぉ♪♪
一番深いのくるぅ♪♪
イクッ!イクッ!!ザーメン♪ザーメン♪
オナホマンコにビュルビュルしてぇ♪イクゥッッ!!」
オマンコをザーメンタンク呼ばわりされてるのに、中出しおねだりする私…
その言葉を聞いてるお隣さんは、『うわっ…完全にオナホじゃん…』『ザーメンタンクって…喜んで中出しさせてるの…』『都合よく中出しされてるのに、あんな嬉しそうに喜んじゃって…気づいてないんだ…抱いてる男の性欲処理女にされてるって…』
そんな風に思われてるとも知らず、トリップしながら激チンコキを続けて…♪
おもむろに手を伸ばして固くなった乳首を摘まれると、揺れるおっぱいも引っ張られ…♪
「おほぉぉ♪出てるぅ♪中でドクッドクッってぇ♪オマンコ…ザーメンタンクにされて…イクゥッッ♪♪♪」
※元投稿はこちら >>