(チンコキ、チンコキ、ってどんだけチンポに飢えてんの?(笑)…しかもイッてる状態でもまだチンコキしてザーメンちょうだいって♪ウケる…)
お隣さんは間違いなくAVでしか聞いたことが無いような言葉を大きなオホ声と共に叫びザーメンを強請る沙織に薄ら笑いをしながら聞き入る。
…さて、当の沙織はイキマンコで更にチンコキを続けて軽くトリップしそうな状態。まぁ初日デザートもそれなりに食べたし、眠くもなってきたのでそろそろかなぁと俺は思い…
「沙織♪…ザーメン上がってきたよ~…沙織オナホマンコの頑張りのお陰でザーメンタンクにビュービューしたいって言い始めてる♪一緒にイケるよ!…」
激チンコキに合わせようとザーメンを徐々に準備し始める。そしてマシュマロ乳の硬くなってる乳首をつねるように摘んだ♪…後は勝手に乳が揺れるので必然的に乳首は引っ張られて…
「そろそろだよ♪…沙織…沢山搾り取って良いからね♪…出るよ♪…出る…出る…沙織!…」
オナホマンコが下りてきたタイミングで乳首を更にギュッと摘むと同時にザーメンを放つ!…
※元投稿はこちら >>