私に卑猥な言葉を言わせるように…
私の動きじゃなくオナホマンコとしての動きを褒める一男さん♪
「んふぅ♪じゃぁもっといっぱい、先っぽヌチュヌチュするね♪あぁん♪こんな感じでどうですかぁ?
オマンコで先っぽだけヌチュヌチュ扱いたり…♪
こうやって全体を食べてキュウって締め付けて扱いたり♪
チンポ気持ちいい?沙織のオマンコマッサージでチンポ気持ちよくなってぇ♪」
一男さんに、言われるままに腰の振り方…オマンコの使い方を変えて、頑張ってオナホらしくチンコキしちゃいます♪
一男さんにより、興奮して喜んで貰えるように、卑猥な言葉を大きな声で並べて…♪
その会話がお隣さんに聞こえてるとも知らずに…
お隣さんも、大人しくてスタイルが良い私が…
身体目当てのオナホ扱いされてる事を知り、そんな男に上手く騙され、ザーメン搾取に使われる私を興味本位で聞いていると知らずに…
しばらくは指示するままに、腰を振る私を楽しんでた一男さん
そろそろ騎乗位でのザーメン搾りを楽しむために、私の腰振りを激しくさせようと…♪
私が喜びチンコキするような言葉をかけられて♪
「んっ♪あんっ♪私が激チンコキするの?♪
うーん♪激チンコキしたら一男さんでも我慢できなくなって射精してくれると思うよぉ?♪
うふふ♪味わってみる…?沙織の…激チンコキ♪
一男さんのチンポが悲鳴を上げて喜ぶとこ…みたいなぁ♪」
悲鳴を上げて喜ぶと、言われて私に主導権をくれたと錯覚しちゃう私♪
本音は、オナホマンコに騎乗位お漏らし絶頂しながらもチンコキさせたいだけ♪
勝てるはず無い勝負なのに、オナホが悶えマシュマロおっぱいを大きく揺らしながら、無様なアヘ顔でグチョグチョオマンコでチンコキする姿を楽しみたいだけで…♪
「じゃぁ…いくよ?♪沙織のオマンコの激チンコキ♪
たっぷり味わってチンポ悲鳴あげさせちゃうから♪」
膝立ちで腰を振っていた騎乗位から、足をしっかり着いた姿勢に変えて杭打ち騎乗位に変えてパンパンと大きくお尻を振って上下させる動きに変わります♪
大きくお尻を上下にストロークさせて、先端から根本までを締め付けたオマンコで扱く、オナホの激チンコキ♪
チンポからザーメンを搾り取るためだけに特化した腰振りを始めます♪
「んぉぉ♪これ私もヤバいかもぉ♪奥までドチュドチュ突き上げられる感触♪
おぉっ♪おほっ♪チンポより先にイッちゃうかもぉ♪」
ドチュドチュと打ち付けると、ジュンジュンとオマンコが熱く…締め付けを増して…即イキしそうなアヘ顔をさらしながら、腰を上下に激しく振ります♪
まだまだ余裕でチンコキを受ける一男さん♪
※元投稿はこちら >>