一男さんに気に入られたくて…好きになって欲しくて、付き合ってもないのに、生ハメ中出しを許しちゃう私
一男さんには、いつでも使える便利オマンコ、オナニーの感覚で生ハメやフェラを堪能できる最高に便利な女…少し優しい言葉をかければ、いつでもどこでもチンポを咥え…濡れたオマンコを差し出す都合のいい女
「私も…一男さんの事ばかり考えてます♪
今日も忙しいのに会ってくれるって分かったら、嬉しくて♪あぁ♪一男さんが入って…んぅぅ♪」
私の事ばかり考えてる…それなら好意を持って交際して貰える筈なのに、身体のみを求められてることに気が付かない私…
私をいつでも使える便利マンコとしてキープされてるとも知らずに生チンポをハメられると、甘い声を漏らして受け入れます
熱くトロトロなのに絡みつく膣肉…チンポを喜ばせる事に特化した名器オマンコ…
思わず声を漏らす一男さんの反応が嬉しくて♪
「あぁん♪私も一男さん好きぃ♪凄く気持ちいいのぉ♪♪」
オマンコの使い心地を褒められて…気持ちいいオマンコを褒められてるのに…勘違いして愛情表現だと思い、嬉しそうに声を出し、自らもリズムを合わせて腰をくねらせ始めちゃいます
中の感触をより楽しんでもらうように…時折キュッと締め付けたり…浅く…深く…リズミカルに腰をくねらせます
(わかりました♪30歳の職場の同僚でいいですか?♪男好きなスタイルの♪)
※元投稿はこちら >>