「レロ…レロ…チュッ…♪もぉ…一男さんったら…♪
あんなに、はしたなく喘いで感じちゃった姿見られたら、恥ずかしいよぉ♪」
実際、見られながらのセックスを楽しんだのに、見られた事は知らされず…
チンポコキ女として使われてる私を見て、引いていたお隣のお姉さん
「元気にオマンコキスしてくれたチンポは…
嬉しいけど…♪」
生ハメをチンポキスと愛情表現の様に話されて、オナホにされてる感覚を鈍らされて…
汗を拭う様に全身を舐めさせられる事も塩分補給と…都合の良い言葉に変えられて…
優しく頭を撫でられると、喜んでご奉仕しちゃう単純で便利な女♪
注がれたビールも飲みながら、口マンコ奉仕を楽しみ、ハメる準備が整うと私に跨って腰を振るように言われます
私からの愛情表現…チンポキスをして欲しいと…♪
本音は、動くのがダルくて、勝手にマンコキしてチンポを気持ちよくしろと言われてるようなものなのに…
優しい言葉と、頭を撫でられる行為に、すっかり思考がお花畑の私は疑うこと無く…
「ジュル…♪うん、いいよぉ♪じゃぁ、次は私が上に乗って動くね♪
私の愛情いっぱいのチンポキス…いっぱい受け止めて?♪
エッチにおっぱい揺らしちゃうね♪」
自動オナホとして動く事を楽しそうに伝えると、マシュマロおっぱいも揺らす姿を見て欲しいと…♪
チンポから口を離すと、ゆっくり立ち上がり…
一男さんを跨ぐと、腰を下ろしていきます
「んふぅ♪固くて…おっきい…♪
今から沙織のオマンコでいっぱいチンポキスするからね…♪んぅぅ♪あぁん♪」
最初はゆっくり腰を上下させて…チンポに愛液をたっぷり絡めて滑りを良くすると…
上下に動いたり前後に動いたりと、変化をつけながら腰を振り始めます♪
座ったままで勝手にチンポを扱く自動オナホ♪
マシュマロおっぱいをブルンブルンと揺らし目とチンポを楽しませる、オナホダンス♪
「イキたくなったら言ってね?気持ちよくオマンコにビュルビュルできるように…んぅ…動くからぁ♪」
たっぷりオナホダンスを楽しんでもらい、射精したくなったら、動きを変えると話して…
一男さんの気分しだいで、長く楽しめて、射精のタイミングも勝手に動く自動オナホとして腰を振っちゃいます♪
※元投稿はこちら >>