お隣さんが引いちゃう様な私達のセックス♪
セックスとも呼べないAVの様なマンコキプレイ♪
それに喜び、アヘ顔を晒して絶頂しちゃってる私を楽しむ一男さん♪
部屋に入り、ソファに座り休憩すると、飲み物を催促されて
「あっ…はぃ♪すぐに準備するね?♪ビールでいいの?
ベランダセックス…♪恥ずかしかったけど…凄く気持ちよかったです♪絶対お隣さんに見られちゃってるよね…明日から顔合わせるの恥ずかしいよぉ…♪」
ホントに見られて、引かれてるとも知らずに笑顔でベランダセックスを語る私♪
キッチンに向かい、ビールとグラスを持ってきて一男さんに渡すと、グラスに注ぎます♪
無料ラブホで、飲み物も準備させて…当然のように飲み始める一男さん♪
まったり休憩しながら、私はミネラルウォーターを飲んでると、水分だけだと良くないから…ちゃんと塩分も補給しないと♪と私を気遣う様な言葉で汗をかいた全身を舐めさせる一男さん♪
「んっ…汗でしょっぱい♪塩分補給も…一男さんからなんて…恥ずかしいけど、嬉しいかも♪」
ソファで寛ぎ、ビールを飲みながら、汗をかいた身体を全身舐めさせながらの休憩…
普通の人にはできない、休憩を取りながら私の身体とオマンコの事だけを褒めてくれる一男さん♪
「うん♪チュッ…レロレロ…休憩したらまた…ね?♪
まったりじっくり…楽しもうね?♪」
時間はたっぷりあるからいっぱい楽しんで♪と褒められると、勘違いしたまま笑顔で身体を提供することを話して、全身をペロペロ舐めます♪
全身を舐め終わると…一男さんの休憩が終わるまで、口マンコでのチンポマッサージ…♪
オナホマンコをパコってくれるチンポを、労るように愛情と唾液たっぷりの口内で、ジュルジュルと舐めしゃぶります♪
※元投稿はこちら >>