(お隣さんヤッバッ…たまのエッチだとあんなに馬鹿みたいに激しいのかなあ?…どう見ても、お隣さん使われてるって感じ…)
自分達とはあまりに違うセックスにちゃんとイチャイチャしながらのセックスしようと思いながら自分も部屋に戻ったお隣さん…普通ならそう思う。カップルのイチャラブセックスでは、あり得ない光景だったから…
無理ラブホでの処理女とするマンコキというAVでないと見ないようなセックスだから…
部屋に入りソファに座ると。
「沙織、何か飲み物用意してくれよ…ベランダセックス良かったね♪…凄く興奮したし、沙織のマンコ感じられたし♪…」
そう言って沙織の反応を褒めながらも、用意は沙織にさせる…だって沙織の部屋だし、沙織で抜きに来てるんだし、そもそも俺がしてあげる必要ないし♪…
「何か飲んで休んだらまた沙織のマンコと仲良くしなくちゃ♪…いつもの即ハメも良いけど、こうして違ったエッチも良いなぁ~」
全然、沙織を褒めてない♪…沙織の身体と使い心地のことばかり…でも、言い方は沙織最高~って感じで。
※元投稿はこちら >>