わざと、隣りのお家を意識させるような言葉を囁かれて…♪私を気遣う様なセリフで反応を楽しむ一男さん
「ふぅぅ♪声…我慢…んぅ♪するぅ…♪んおっ♪
お隣さんにバレたら…恥ずかしいもん♪んぅ♪♪」
何とか、会話をしながらも、声が漏れそうになると、必死に口を塞ぎ…耐える姿が面白くて♪
いつもと違いバレるスリルの中での行為に、オナホマンコが気持ちよく締め上げる感触を楽しまれて♪
「あっ…あっ…♪そんなエッチな言葉で言わないでぇ…♪余計に意識しちゃうのぉ♪
んくっ♪チンポでいっぱいキスされるの…好きぃ…♪あぁぁ…んぅ…♪やだぁ…こんなエッチな声や音聞かれたら恥ずかしいよぉ…♪」
ベランダでハメられて、ヨガる姿を晒すも、恥じらいは持っていて、余計に凌辱してるようで興奮しちゃう一男さん
我慢する私の反応を見ながら、チンポの角度や突き方を変えて、私の弱い所を探すように…♪
私がアへ顔で、蕩け始めると…弱点を見抜いたようにGスポットから、ポルチオをチンポで擦り上げられ、突かれて…♪
「んぉ♪それダメェ♪そこっ♪そこぉ…♪声…我慢できなくなるぅ…」
ビクビクと身体を震わせて、チンポに弱点を擦られて、負けてる事を素直に告白しちゃいます♪
※元投稿はこちら >>