絶頂させられたオマンコは、うねりながらチンポをしゃぶり搾り取るように伸縮して…
ザーメン搾取マンコとしての優秀さを出しちゃいます
荒い息を整えてると、私達の大きな声が近所にも聞こえてるよ♪と言われて、恥ずかしそうにします
「あんっ…だって一男さんがあんなに激しく求めてくれるからぁ…♪絶対聞こえちゃってるよね?
恥ずかしいよぉ…」
ヌプヌプと固さが衰えないチンポで、オマンコを刺激されながら、恥ずかしそうに答えます
そんな私の反応を楽しみながら、私の部屋だから害はないと、私の事など構うこと無く楽しむ一男さん
「えっ!?それって…あっ…やんっ♪なにするのぉ?」
力が入らない私の身体を立ちバックのまま、歩かせ始める一男さん
キッチンからリビングへ…床に2人の汁を垂らしながら、繋がったまま歩かされて…
そのままベランダに…
「あんっ…えっ…ここでするの?んぅ♪」
戸惑う私を気にせず、ゆっくり出し入れを繰り返して中出ししたザーメンを掻き出す一男さん♪
近所にバレるかギリギリのスリルを楽しむセックス♪そんなシチュでのセックスを楽しみたいだけの一男さん
万が一バレても、ここは私の部屋…一男さんには無料ラブホなだけで、被害は無くて…♪
私の私生活には影響するのにお構い無し♪
「こんな場所でなんて恥ずかしいよぉ♪
んぅ♪ご近所さんに聞えちゃ…んぅ♪」
私と仲良しだとアピると、またピストンを始める一男さん♪
掻き出されたザーメンが潤滑剤に滑りを増したオマンコがグチュグチュと卑猥な音を立ててチンポを食べちゃって…♪
「んぉっ♪こんなの…声…我慢できないよぉ…♪
んぅぅ♪んふぅ♪♪」
ベランダでパコられると片手で口を塞いで、声を我慢しようとします♪
バレるスリルに、オマンコは熱くグネグネと蠢いて…
キッチンの時とも、違う感触で一男さんを楽しませちゃいます♪
ほぼ外でのセックス…周囲に見られたら、裸エプロンでベランダで立ちバックでハメられて、悶える変態女…♪そのシチュを楽しむ一男さん♪
※元投稿はこちら >>