卑猥な言葉で、キッチン即ハメをおねだりする私に、嬉しそうにニヤニヤする一男さん
焦らしたのと、奥さんを比較に出したことで、ベッドでのイチャイチャセックスより、こんな場所での即ハメを選んじゃいます
「うん♪欲しいのぉ…♪
ここで…キッチンでチンポ欲しいのぉ♪
デザートのトロトロオマンコ…食べてぇ♪♪
んぉぉ♪入って…来たぁ♪おぉぉ♪」
お尻をくねらせ、オマンコを指で開いておねだりすると、狙いを定めたチンポを容赦なく突き入れられて…最初から奥まで強く突き入れてられると、アツアツトロトロオマンコがキュッと締り…
たっぷりの愛液を溜めてるオマンコは、チンポをスムーズに奥まで飲み込み…ビクビク身体を震わせながら、大きく背中を反らせて一突きでイッちゃいます♪
「んぉぉ♪おほぉぉ♪♪
気持ちいい♪気持ちいいのぉ♪
いっぱい我慢したオマンコの奥まで一気に突かれるの凄いのぉ♪
んほっ♪おっ♪おっ♪喜んでる♪喜んでますぅ♪
沙織のマンコ…チンポ咥えて喜んでますぅ♪
私しかこんなセックスできない?♪んほぉ♪
奥さんとできない…私しかできないセックスいっぱいしよぉ♪
美味しい♪一男さんのチンポ…オマンコで食べるの美味しいですぅ♪♪」
一突きで簡単にイク雑魚マンコ…♪
ハメてやると、簡単にイキ、悶える私の姿は一男さんの男性としての征服感や満足感を満たし…
卑猥な言葉で即ハメセックスを喜び、トロトロなのに絡みつく極上オナホマンコで扱く快楽…
一男さんの視覚、聴覚…そしてチンポ…全てを興奮させ、満足させる性欲処理にピッタリなザーメン搾取女♪
※元投稿はこちら >>