たっぷり焦らされたオマンコはチンポによく絡みつき…洗い物をしながら、ヘコヘコと腰が動く姿はマヌケで…♪
「んぅ…あぅ…♪えっ…えっと…」
デザート…オマンコへのチンポハメのタイミングを聞かれて、夢中で亀頭を感じてた私は、すぐに答えられなくて…
少しハメられたチンポに、これだけ夢中な事と…
オマンコがチンポを引きずり込もうと蠢く感触から、私が限界な事も気付いてて…
そんな私を誘惑するように囁く一男さん
キッチンでのセックスは奥さんともした事無い…
私だけと…奥さんより求められてる様な錯覚をさせられて…
ホントは、奥さんにはできないだけで、オナホ女だから無茶もできると…
そんな事も知らずに、エプロンの隙間からおっぱいを揉まれると、ビクビクと身体を震わせて…
コリコリと乳首を弄られると、亀頭をキュッと締め付けるオマンコ…
「はぁっ…はぁっ♪そぉなんだぁ…奥さんとは…
こんな事してないんだ♪私だけ…
私のほうが…いろんな事してあげれるよぉ♪」
一男さんの思惑通りに、勘違いして笑みを溢しちゃう私…♪
チンポを食べるタイミングは任せると言われると…
一度チンポを抜いて、シンクに手をつき…
お尻を大きく突き出す立ちバックの姿勢を取り
片手でオマンコを広げて見せながら
「このまま、ここでしてぇ♪
奥さんともしてないキッチンでのセックスがいい♪
デザートのチンポを沙織のオマンコにいっぱい食べさせてぇ♪♪」
オマンコを指で広げた姿で、お尻をくねらせチンポをおねだりする姿は、AVでしか見ないような光景
そんな卑猥な事を嬉しそうに、自ら進んで行いチンポをおねだりする姿は一男さんを興奮させて…♪
「早くぅ…トロトロオマンコに、デザートのザーメンミルクいっぱい飲ませて欲しいのぉ…♪」
振り返りじっと見つけながら、エッチな言葉で中出しまでおねだりして、一男さんがハメてくれるのを、ムチムチのお尻をくねらせて待ちます♪
※元投稿はこちら >>