チンポを擦り付けると、狙い通りに尻を押し付けてくる沙織…もう何時でもニュルンと入りそうな程にマンコから汁を溢れさせてきて…
クリや入口に擦ればみるみる溢れてくるくらいに…
「沙織〜駄目だよぉ~沙織はデザートなんだろう?…俺は料理を見に来ただけなんだぜ♪…楽しみは後に取っておかなくちゃ♪…」
自分から手を出しておきながら、沙織には我慢を強いる。それに本当にハメてしまって料理が台無しになるのも嫌だし、ヤケドなどされても困る。
あくまでもスパイスになれば良いだけで、これでチンポをもらうために何でも受け入れるようになればいいので。
「料理楽しみだなぁ~♪その後で食べるデザートはもっと美味しいって思ってるよ♪…沙織も我慢した後に食べると美味しいって思うだろ?」
めちゃくちゃオブラートに包まれた言い方だが、じらしたオナホマンコはとても気持ちいいから、たっぷりマンコ濡らしてながら待ってろって言っるのと同じ。
でも焦らし過ぎも良くないので、ある程度は沙織の好きにさせようと、少しガニ股開きのマン筋にチンポを充てがうと動かずに沙織の好きなように動かせる。
「もうちょっと見てようかなあ~♪沙織の好きなように料理しててね♪」
※元投稿はこちら >>