奥さんや他の女性なら、怒りそうなザーメンを髪から顔にたっぷりかけられちゃった私
でも、一男さんのオマンコ女にされ、そんなザーメンまみれも愛情だと勘違いして、笑みすら見せちゃいます♪
私を洗ってもらう順番になり、立ち上がり軽く開いた脚の付け根からお汁を垂らしてて…♪
そんな私の身体を楽しそうに見ながら『洗ってあげる』と首からしただけをシャワーで流されて…
髪や顔のザーメンはそのままに…
濃厚なザーメンの匂いに包まれたまま、ソープをたっぷり付けた一男さんの手が、身体を弄るように洗ってくれて
「んぅ…恥ずかしいけど…嬉しい♪
一男さんに洗ってもらえるなんて…
あんっ♪おっぱいの洗い方…凄くエッチだよぉ…」
後ろから、おっぱいを弄るような揉み方で洗いながら、パイズリフェラでの射精を褒められて…
「はぁっ…あんっ♪気に入ってくれたの?
乳…マンコでの射精♪こんなにいっぱいドロドロザーメン出してくれて…私も嬉しいです♪」
パイズリを乳マンコと言わされ、恥じらってると片手はすぐに下に動かされていき…
デザートで楽しむ為に、オマンコをトロトロに解す準備に…
「あんっ…♪うん…♪
一男さんに…美味しく食べて貰えるように…
いっぱい…洗ってください…♪」
躊躇無く指をヌプヌプと入れて、締め付けてくる感触を楽しみながら、軽く掻き混ぜる一男さん
オマンコを弄られると、脚の力が抜けそうで、ガクガクしながら、がに股になっちゃいます
そんな情けない姿が鏡に映り…
マシュマロおっぱいは大きく揺れて…泡から飛び出してる乳首を片手でクリクリと弄られ…
片手でオマンコをグチュグチュと掻き回される責めに、情けない蕩け顔で腰をくねらせて、一男さんが弄弄りやすいように動いちゃいます♪
「んぅぅ…♪気持ちいい…気持ちいいよぉ…♪
一男さんにオマンコグチュグチュに洗われるの…あぁぁ♪気持ちいいですぅ…♪」
簡単にアツアツトロトロのオナホマンコに仕上がっちゃう私のオマンコ…
このまま弄り続けたらイカされて…潮を噴きそうな感じが…
寸止めで焦らしたオマンコを使うのも、一度イカせて私をより快楽に沈めて夢中にさせるのも…
※元投稿はこちら >>